- Дней с нами
- 1.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 290
Латыш хули
Латыш хули
У тебя реально был убыток или ты просто так им написал ?Можно было получить тем у кого есть тинькоф инвестиции
неужели они не проверяют даже были ли открытые сделки и потери по ним?Можно было получить тем у кого есть тинькоф инвестиции
а мне написали, что как раз-таки убыток обязателен, а упущенную выгоду они не компенсируют) ну сразу надо было обращаться, да, а меня только твой пост вдохновил написать им) ну ладно, ничего страшного, а может чё и подкинут, жду окончательного ответа. я особо не пострадал, к счастью, но неудобства были, конечно. ну и на общую активность они смотрят, я думаю. я, например, пользуюсь реально их сервисами (карта, кредитка, инвестиции, связь), так что надежда есть)я же написала (главное) чтоб были у тебя тинькофф инвестиции понимаешь? не обезательно чтоб был убыток и т.д ты допустим мог из-за сбоя не совершить выгодную сделку и т.д
Ты прочти что написано!неужели они не проверяют даже были ли открытые сделки и потери по ним?
ну у тебя ведь было реальное плечо на эту сумму?) они же легко проверили бы, если это взято из головы) просто наличия инвестиций явно не достаточно)Ты прочти что написано!
Ты реально не понимаешь о чём речь? найди тут тему каша от тиньки там парень купил билет через вообще левого чела за него тут пол форума получили по 500 кеша что я написала надо было делать как только они починили сайт я же написала (главное) чтоб были у тебя тинькофф инвестиции понимаешь? им мне кажется каждый час пишут за новые компенсации и т.д у них работает либо начислят либо в веж.форме пошлют от оператора тоже зависит)ну у тебя ведь было реальное плечо на эту сумму?) они же легко проверили бы, если это взято из головы) просто наличия инвестиций явно не достаточно)
ну странные ребята тогда, если им можно зачехлить про несуществующие потери) у меня не прокатило) обращение создали, но в итоге отказали.Ты реально не понимаешь о чём речь? найди тут тему каша от тиньки там парень купил билет через вообще левого чела за него тут пол форума получили по 500 кеша что я написала надо было делать как только они починили сайт я же написала (главное) чтоб были у тебя тинькофф инвестиции понимаешь? им мне кажется каждый час пишут за новые компенсации и т.д у них работает либо начислят либо в веж.форме пошлют от оператора тоже зависит)
Это работало как только у них за работал сайт,приложение конечно сейчас не прокатит) у меня по теме про каторую я писала про авиабилет тоже не прокатило хотя после меня тут людям начисляли от оператора зависитну странные ребята тогда, если им можно зачехлить про несуществующие потери) у меня не прокатило) обращение создали, но в итоге отказали.