Тинькофф валяется

Можно было получить тем у кого есть тинькоф инвестиции

Вложения

• 9a2045e4341bf337b7ecf.jpg
    9a2045e4341bf337b7ecf.jpg
    56,3 KB · Просмотры: 143
  • f7fe3f548108f631d1039.jpg
    f7fe3f548108f631d1039.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 142
я же написала (главное) чтоб были у тебя тинькофф инвестиции понимаешь? не обезательно чтоб был убыток и т.д ты допустим мог из-за сбоя не совершить выгодную сделку и т.д
а мне написали, что как раз-таки убыток обязателен, а упущенную выгоду они не компенсируют) ну сразу надо было обращаться, да, а меня только твой пост вдохновил написать им) ну ладно, ничего страшного, а может чё и подкинут, жду окончательного ответа. я особо не пострадал, к счастью, но неудобства были, конечно. ну и на общую активность они смотрят, я думаю. я, например, пользуюсь реально их сервисами (карта, кредитка, инвестиции, связь), так что надежда есть)

01.jpg

закинул с фейка 237р сбп переводом кода лагало, написал в сап, что не смог совершить перевод по сбп. надо было пару косарей кидать походу

Ты прочти что написано!
ну у тебя ведь было реальное плечо на эту сумму?) они же легко проверили бы, если это взято из головы) просто наличия инвестиций явно не достаточно)

ну у тебя ведь было реальное плечо на эту сумму?) они же легко проверили бы, если это взято из головы) просто наличия инвестиций явно не достаточно)
Ты реально не понимаешь о чём речь? найди тут тему каша от тиньки там парень купил билет через вообще левого чела за него тут пол форума получили по 500 кеша что я написала надо было делать как только они починили сайт я же написала (главное) чтоб были у тебя тинькофф инвестиции понимаешь? им мне кажется каждый час пишут за новые компенсации и т.д у них работает либо начислят либо в веж.форме пошлют от оператора тоже зависит)

Последнее редактирование:
Ты реально не понимаешь о чём речь? найди тут тему каша от тиньки там парень купил билет через вообще левого чела за него тут пол форума получили по 500 кеша что я написала надо было делать как только они починили сайт я же написала (главное) чтоб были у тебя тинькофф инвестиции понимаешь? им мне кажется каждый час пишут за новые компенсации и т.д у них работает либо начислят либо в веж.форме пошлют от оператора тоже зависит)
ну странные ребята тогда, если им можно зачехлить про несуществующие потери) у меня не прокатило) обращение создали, но в итоге отказали.

ну странные ребята тогда, если им можно зачехлить про несуществующие потери) у меня не прокатило) обращение создали, но в итоге отказали.
Это работало как только у них за работал сайт,приложение конечно сейчас не прокатит) у меня по теме про каторую я писала про авиабилет тоже не прокатило хотя после меня тут людям начисляли от оператора зависит