- Дней с нами
- 1.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Ввел все данные и сразу предложили назначить дату встречи без какой либо проверки. Выбрал сегодня вечером. Это значит, что мне уже кредитка с деньгами вечером придет?
должны были позвонить поинтересоваться )Почему?
Ну прост ни единой минуты на проверку. Сразу считай на доставку.По идее, да, они сразу проверяют ки, так что не парься, одобрили
Одобрили. Просто лимит узнаешь только когда активируешь карту и скорее всего он будет 5000 рублейНу прост ни единой минуты на проверку. Сразу считай на доставку.
Спасиб. А почему 5?Одобрили. Просто лимит узнаешь только когда активируешь карту и скорее всего он будет 5000 рублей
Это минималка. Если ты 10-20 лет не сидишь в кредитах и не платишь их всегда во время без единой просрочки то врятли дадут больше изначально. Через пол года могут увеличитьСпасиб. А почему 5?
Другу прост пустому дали 30к.Это минималка. Если ты 10-20 лет не сидишь в кредитах и не платишь их всегда во время без единой просрочки то врятли дадут больше изначально. Через пол года могут увеличить
скорей всего тебе привезут карту с минимальным лимитом, а что бы лимит повысили с условных 5000 рублей на приемлемые нужно будет предоставить дополнительные документы и подтвердить доходВвел все данные и сразу предложили назначить дату встречи без какой либо проверки. Выбрал сегодня вечером. Это значит, что мне уже кредитка с деньгами вечером придет?
Странно, хотя и все индивидуально. Вероятно у него большой стаж работы и высокая официалка.Другу прост пустому дали 30к.
19 лет первый курс.Странно, хотя и все индивидуально. Вероятно у него большой стаж работы и высокая официалкаб
Тогда действительно странно))19 лет первый курс.
У моего отца так же было, дали 100к, тут все индивидуальноНу прост ни единой минуты на проверку. Сразу считай на доставку.
так же было. брал кредил кредитку, писали норм всё. привезли дебетовую,сказали хуй тебе, а не деньги. ещё дебетка по реф ссылке куры 100%Ввел все данные и сразу предложили назначить дату встречи без какой либо проверки. Выбрал сегодня вечером. Это значит, что мне уже кредитка с деньгами вечером придет?
Интересная ситуация. Разве они могут так сделать?так же было. брал кредил кредитку, писали норм всё. привезли дебетовую,сказали хуй тебе, а не деньги. ещё дебетка по реф ссылке куры 100%
Мб сам кура левый был и обманул? Потому что это как то вообще не так выглядиттак же было. брал кредил кредитку, писали норм всё. привезли дебетовую,сказали хуй тебе, а не деньги. ещё дебетка по реф ссылке куры 100%
нет. они кредит не одобрили, а смс только через сутки об этом пришло. сначало пришла смс что везут карту,но не было написано что кредитную. просто карту. нет,не левая, так они и агитируют на свои карты. но думаю может у тебя другая ситуация будет. но факт остаётся фактомИнтересная ситуация. Разве они могут так сделать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб сам кура левый был и обманул? Потому что это как то вообще не так выглядит
не, они сейчас всем почти дают 25-30 к на кредиткеЭто минималка. Если ты 10-20 лет не сидишь в кредитах и не платишь их всегда во время без единой просрочки то врятли дадут больше изначально. Через пол года могут увеличить
КИ нулевая, могут ли дать 5 условные. Ничего никогда не брал, но и на работу офф не был устроенне, они сейчас всем почти дают 25-30 к на кредитке