Тинькофф кредит

sometimeseller

Участник
Забанен
Дней с нами
1.508
Розыгрыши
0
Реакции
3
Ввел все данные и сразу предложили назначить дату встречи без какой либо проверки. Выбрал сегодня вечером. Это значит, что мне уже кредитка с деньгами вечером придет?

скорее дебитовку привезут )))

По идее, да, они сразу проверяют ки, так что не парься, одобрили

Спасиб. А почему 5?
Это минималка. Если ты 10-20 лет не сидишь в кредитах и не платишь их всегда во время без единой просрочки то врятли дадут больше изначально. Через пол года могут увеличить

Это минималка. Если ты 10-20 лет не сидишь в кредитах и не платишь их всегда во время без единой просрочки то врятли дадут больше изначально. Через пол года могут увеличить
Другу прост пустому дали 30к.

Ввел все данные и сразу предложили назначить дату встречи без какой либо проверки. Выбрал сегодня вечером. Это значит, что мне уже кредитка с деньгами вечером придет?
скорей всего тебе привезут карту с минимальным лимитом, а что бы лимит повысили с условных 5000 рублей на приемлемые нужно будет предоставить дополнительные документы и подтвердить доход

так же было. брал кредил кредитку, писали норм всё. привезли дебетовую,сказали хуй тебе, а не деньги. ещё дебетка по реф ссылке куры 100%

так же было. брал кредил кредитку, писали норм всё. привезли дебетовую,сказали хуй тебе, а не деньги. ещё дебетка по реф ссылке куры 100%
Интересная ситуация. Разве они могут так сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мб сам кура левый был и обманул? Потому что это как то вообще не так выглядит

Интересная ситуация. Разве они могут так сделать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мб сам кура левый был и обманул? Потому что это как то вообще не так выглядит
нет. они кредит не одобрили, а смс только через сутки об этом пришло. сначало пришла смс что везут карту,но не было написано что кредитную. просто карту. нет,не левая, так они и агитируют на свои карты. но думаю может у тебя другая ситуация будет. но факт остаётся фактом

не, они сейчас всем почти дают 25-30 к на кредитке