bateler Король флуда 9 Дек 2022 #1 все приложухи валются, банк, мобайл, инвест. что делать вы знаете Реакции: Валдис Пельш
gerentus Король флуда Забанен 9 Дек 2022 #4 vasyabee написал(а): А попадробнее? Компенсацию можно срубить какую-то? Нажмите для раскрытия... а там других вариантов нет
vasyabee написал(а): А попадробнее? Компенсацию можно срубить какую-то? Нажмите для раскрытия... а там других вариантов нет
SWAT1 Бог флуда 9 Дек 2022 #7 Ребят, только что устроился в Тиньков, не думаю что за этот случай дадут компенсацию
dakdakDA Знающий Забанен 9 Дек 2022 #8 bateler написал(а): Посмотреть вложение 542924 все приложухи валются, банк, мобайл, инвест. что делать вы знаете Нажмите для раскрытия... я думаю возместить должны лавешкой за потраченое время азазаа ---------Двойное сообщение соединено: 9 Дек 2022--------- SWAT написал(а): Ребят, только что устроился в Тиньков, не думаю что за этот случай дадут компенсацию Нажмите для раскрытия... зависит сколько оно проваляется мертвым
bateler написал(а): Посмотреть вложение 542924 все приложухи валются, банк, мобайл, инвест. что делать вы знаете Нажмите для раскрытия... я думаю возместить должны лавешкой за потраченое время азазаа ---------Двойное сообщение соединено: 9 Дек 2022--------- SWAT написал(а): Ребят, только что устроился в Тиньков, не думаю что за этот случай дадут компенсацию Нажмите для раскрытия... зависит сколько оно проваляется мертвым
kgbpersona Знающий 9 Дек 2022 #9 SWAT написал(а): Ребят, только что устроился в Тиньков, не думаю что за этот случай дадут компенсацию Нажмите для раскрытия... Не вовремя устроился, щас тебя мипедчане за бабосик трести начнут)
SWAT написал(а): Ребят, только что устроился в Тиньков, не думаю что за этот случай дадут компенсацию Нажмите для раскрытия... Не вовремя устроился, щас тебя мипедчане за бабосик трести начнут)
Kisu64 elita(no) 9 Дек 2022 #13 Botan626 написал(а): Посмотреть вложение 543005 Как он поставил лайк? У меня нет такой кнопки во флудилке. Нажмите для раскрытия... тему скорее всего перенесли из другого раздела(где можно было лайки ставить!)
Botan626 написал(а): Посмотреть вложение 543005 Как он поставил лайк? У меня нет такой кнопки во флудилке. Нажмите для раскрытия... тему скорее всего перенесли из другого раздела(где можно было лайки ставить!)
Ggwp736366329 Опытный 9 Дек 2022 #17 BlackForest написал(а): как у вас работает?) у меня ни хрена) Нажмите для раскрытия... Они починили, но походу не у всех
BlackForest написал(а): как у вас работает?) у меня ни хрена) Нажмите для раскрытия... Они починили, но походу не у всех
ss815 боб фулда 9 Дек 2022 #18 Создали обращение , и сразу ответили сорян, тех ошибка .никаких компенсации.
makk Бог флуда 9 Дек 2022 #20 Brian777 написал(а): кому-нибудь что-то компенсировали? Нажмите для раскрытия... членом по морде)