До 9 апреля обещали пофиксить,пока никому акции не дали.
Если хочешь получить акцию за друга то бери ссылку с Тинькофф инвестиции.
Если хочешь 1к, то с приложения тинькоф,рекомендовать другу и там ищешь тинькофф инвестиции.
До 9 апреля обещали пофиксить,пока никому акции не дали.
Если хочешь получить акцию за друга то бери ссылку с Тинькофф инвестиции.
Если хочешь 1к, то с приложения тинькоф,рекомендовать другу и там ищешь тинькофф инвестиции.
Что за хрень, сделал оборот на 30195,6 ₽, а подарочную продать не дает, пишет "Чтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на брокерский счет на сумму не менее 15 000 рублей из каталога"...
Что за хрень, сделал оборот на 30195,6 ₽, а подарочную продать не дает, пишет "Чтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на брокерский счет на сумму не менее 15 000 рублей из каталога"...
Понял, спасибо. Еще и стата у них тормозит, оборот завис на 13000 я и начал дальше продавать... Теперь смотрю, уже 38351,6 ₽ и дальше растет...Я еще удивлялся, что комиссия большая выходит(
Понял, спасибо. Еще и стата у них тормозит, оборот завис на 13000 я и начал дальше продавать... Теперь смотрю, уже 38351,6 ₽ и дальше растет...Я еще удивлялся, что комиссия большая выходит(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.