Тинькофф.Новая халява.До 3 тысяч за 3 репоста

Не могу открыть счет, кто то сталкивался?
решил попробовать месяц назад заабузить акцию МОМО, закрыл свой брокерский счет, и открыл по новой. Как итог, весь месяц была такая ошибка, писал 3 или 4 раза в поддержку. Спустя месяц пришло смс, что открытие брок.счета отменено. Сейчас попытался еще раз открыть, все такая же ошибка и висит, хз че делать.

Читать умеешь?
Я открывал , он был в заявке около недели , на трубку не отвечал, он закрылся , сейчас такое , в поддержке с вечера не ответили)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

Вложения

• 24602E66-D835-4954-AD45-ADA7578E586E.webp
    24602E66-D835-4954-AD45-ADA7578E586E.webp
    196,2 KB · Просмотры: 204
Не могу открыть счет, кто то сталкивался?
решил попробовать месяц назад заабузить акцию МОМО, закрыл свой брокерский счет, и открыл по новой. Как итог, весь месяц была такая ошибка, писал 3 или 4 раза в поддержку. Спустя месяц пришло смс, что открытие брок.счета отменено. Сейчас попытался еще раз открыть, все такая же ошибка и висит, хз че делать.
хз о чем вы, только-что в тп за 5 часов(для выходных это норма) выпросил отмену заявки на брокерский счет.

по рефке открыл новый
Респект тебе, если по моей:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В новых условиях акции, нецелевое действие это покупка и сразу продажа акций, поэтому лучше подстраховаться и захолдить акции на небольшое время, либо же покупать и продавать разные акции. Тут решать только вам.

Вложения

• 20200321202047.webp
    20200321202047.webp
    256,8 KB · Просмотры: 176
  • Like +1
Реакции: vanarok
Такого быть не может, ибо там таких акций нет) Там идёт лот акций минимальный. У акций, которые стоят 50 копеек, этот лот чаще всего как минимум 1000шт.
Просто пример такой копеечной акции:
https://www.tinkoff.ru/invest/stocks/CHK/

акции ВТБ по 0,000345654 руб. )
они как раз-таки лотами идут по охулиард штук )

Если без рефки по новой открыть, будет комиссия, но небольшая. Рублей 120 потеряете, пока наторгуете 15000