Ну тут можно условия акции и так понять: за репосты они начисляют бонусы - это акции в условных баллах. И чтобы потом эти баллы вывести - их нужно конвертировать в рубли. А для конвертации нужно будет совершить целевое действие в виде покупок на 15к - пункт 2.7
Ну тут можно условия акции и так понять: за репосты они начисляют бонусы - это акции в условных баллах. И чтобы потом эти баллы вывести - их нужно конвертировать в рубли. А для конвертации нужно будет совершить целевое действие в виде покупок на 15к - пункт 2.7
нет. до этого еще в том году я крутил другие акции на оборот 15к. дали еще момо сегодня, пробовал продать - не получилось, но через минут 10 сработало, система глючит (оборот то по идеи уже сделан) вот и засчитало
я про получение акции мной и моим приглашенным, после 10к оборота в инвестициях. я друзей приглашал до нг, щас вот выкинули новую акцию и я спрашиваю, если сейчас мои друзья, которые открыли счета до нг сделают оборот, то мы получим акции или это только для новых пользователей?
я про получение акции мной и моим приглашенным, после 10к оборота в инвестициях. я друзей приглашал до нг, щас вот выкинули новую акцию и я спрашиваю, если сейчас мои друзья, которые открыли счета до нг сделают оборот, то мы получим акции или это только для новых пользователей?
Я к тому чтоб потом не атаковали как обычно бедную поддержку. Когда было правило начисление до 30 дней, многие терорили их. Так что посмотрим, может завтра начислят, может в понедельник
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.