belcorp Король флуда Забанен 22 Мар 2020 #281 Не ожидал от Тинькофф такого...Дешевки Реакции: Шлакоблокунь и Makssss123123
Kiriln Знающий 22 Мар 2020 #282 Зачем писать до 1000 и давать афк систему... Makssss123123 написал(а): Потому что в условиях написано, акция до тысячи, я причем тут?) Нажмите для раскрытия... )) да это не тебе) я это Тинькоффу мыслено)) Реакции: Makssss123123
Зачем писать до 1000 и давать афк систему... Makssss123123 написал(а): Потому что в условиях написано, акция до тысячи, я причем тут?) Нажмите для раскрытия... )) да это не тебе) я это Тинькоффу мыслено))
yseraaa1 Бог флуда 22 Мар 2020 #283 а что кто-то реально думал что тинькофф всем раздаст по 3к?) Реакции: Makssss123123
pleasantly13 Опытный 22 Мар 2020 #284 Kiriln написал(а): Зачем писать до 1000 и давать афк систему... Нажмите для раскрытия... а то что писали до 10.000 и давали акции по 60 и 90 ? Последнее редактирование: 22 Мар 2020
Kiriln написал(а): Зачем писать до 1000 и давать афк систему... Нажмите для раскрытия... а то что писали до 10.000 и давали акции по 60 и 90 ?
belcorp Король флуда Забанен 22 Мар 2020 #285 yseraaa написал(а): а что кто-то реально думал что тинькофф всем раздаст по 3к?) Нажмите для раскрытия... По три не по три, но платить такие копейки клиентам, за рекламу в соц. сетях это позор Реакции: Truman1234f
yseraaa написал(а): а что кто-то реально думал что тинькофф всем раздаст по 3к?) Нажмите для раскрытия... По три не по три, но платить такие копейки клиентам, за рекламу в соц. сетях это позор
Alex221 Просто Заяц 22 Мар 2020 #287 Rassel666 написал(а): Можно закрывать эту тему, хуита оказалась Нажмите для раскрытия... Ждем, может кто и по 1к получит. Хоть один из 100, уже не плохо.
Rassel666 написал(а): Можно закрывать эту тему, хуита оказалась Нажмите для раскрытия... Ждем, может кто и по 1к получит. Хоть один из 100, уже не плохо.
Cherry_Mount1 Флудер 22 Мар 2020 #288 Я сначала подумал, что вы все тут рофлите, а потом понял, что нет Спойлер: подарочки
Rassel66612 Король флуда 22 Мар 2020 #290 Alex221 написал(а): Ждем, может кто и по 1к получит. Хоть один из 100, уже не плохо. Нажмите для раскрытия... Хорошая попытка, Тинькофф, но нет, хой Вам
Alex221 написал(а): Ждем, может кто и по 1к получит. Хоть один из 100, уже не плохо. Нажмите для раскрытия... Хорошая попытка, Тинькофф, но нет, хой Вам
Makssss123123 Опытный 22 Мар 2020 #291 Шлакоблокунь написал(а): @morax тему delete Нажмите для раскрытия... ? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает.
Шлакоблокунь написал(а): @morax тему delete Нажмите для раскрытия... ? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает.
yseraaa1 Бог флуда 22 Мар 2020 #292 belcorp написал(а): По три не по три, но платить такие копейки клиентам, за рекламу в соц. сетях это позор Нажмите для раскрытия... от них только такого и можно было ожидать
belcorp написал(а): По три не по три, но платить такие копейки клиентам, за рекламу в соц. сетях это позор Нажмите для раскрытия... от них только такого и можно было ожидать
h00ya Участник Забанен 22 Мар 2020 #293 h00ya написал(а): Ну что, верим в 100р с 3 акций)) Нажмите для раскрытия... не, ну тут однозначно респект, превзошли все ожидания! Тинькофф умеет удивлять Вложения Screenshot_20200322-105407.webp 149,9 KB · Просмотры: 298 Реакции: Mirristol и Makssss123123
h00ya написал(а): Ну что, верим в 100р с 3 акций)) Нажмите для раскрытия... не, ну тут однозначно респект, превзошли все ожидания! Тинькофф умеет удивлять
deger2111 Бог флуда 22 Мар 2020 #295 Kiriln написал(а): Что никому Норникель не подкинули да?) Нажмите для раскрытия... я думал дадут хоть акции ленты хд
Kiriln написал(а): Что никому Норникель не подкинули да?) Нажмите для раскрытия... я думал дадут хоть акции ленты хд
Rassel66612 Король флуда 22 Мар 2020 #297 Makssss123123 написал(а): ? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает. Нажмите для раскрытия... Ты из темы с репостами сделал тему с рекламой своей рефки, а данные темы уже есть) @morax ля какой хитрый
Makssss123123 написал(а): ? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает. Нажмите для раскрытия... Ты из темы с репостами сделал тему с рекламой своей рефки, а данные темы уже есть) @morax ля какой хитрый
Makssss123123 Опытный 22 Мар 2020 #298 Rassel666 написал(а): Ты из темы с репостами сделал тему с рекламой своей рефки, а данные темы уже есть) @morax ля какой хитрый Нажмите для раскрытия... Удачи тебе) Тема с репостами так и есть, есть рефка, есть не рефка, правил я не нарушал @morax
Rassel666 написал(а): Ты из темы с репостами сделал тему с рекламой своей рефки, а данные темы уже есть) @morax ля какой хитрый Нажмите для раскрытия... Удачи тебе) Тема с репостами так и есть, есть рефка, есть не рефка, правил я не нарушал @morax
toparb Король флуда 22 Мар 2020 #299 Makssss123123 написал(а): ? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает. Нажмите для раскрытия... дак а за приглашенных друзей какие акции дают? такие же мелкие наверно. скинь примеры, какие за друзей дают, если хоть кто-то по твоей рефке регнулся)
Makssss123123 написал(а): ? За репосты, окей получили копейки. Но все же получили. + дают за приглашение друзей, так что все работает. Нажмите для раскрытия... дак а за приглашенных друзей какие акции дают? такие же мелкие наверно. скинь примеры, какие за друзей дают, если хоть кто-то по твоей рефке регнулся)
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 22 Мар 2020 #300 Makssss123123 написал(а): без рефки не сможете получить халявную акцию. https://www.tinkoff.ru/invest/ Нажмите для раскрытия... а почему у тебя неверная информация указана?что без рефки акцию не получишь,зачем ты людей дуришь,чтобы больше рефов себе набрать Реакции: homokir и belcorp
Makssss123123 написал(а): без рефки не сможете получить халявную акцию. https://www.tinkoff.ru/invest/ Нажмите для раскрытия... а почему у тебя неверная информация указана?что без рефки акцию не получишь,зачем ты людей дуришь,чтобы больше рефов себе набрать