Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://blizzard.rnd.tinkoff.ru
Кто брал такую карту?
Есть ли гемор по ее закрытию после получение кэшбэка или подводные камни по кэшбэку как в том же тачбанке где надо было вроде 15к по карте потратить и только потом кэшбэк дают.
![]()
![]()
ps это же тинькофф, где точно должно быть написано что после оформления карты тебя выебут и отдадут в сексуальное рабство.
![]()
![]()
Все, кто твоей рефкой воспользуются-не смогут по этому предложению получить баллы!Если будешь брать, отпиши в ЛС, хочу предложить свою рефку
условия там адовыеИметь карту тинькофф банка быть дауном
А что именно там не так в условиях? У меня кредитка и дебитовка там. Что с ними не так?условия там адовые
А что именно там не так в условиях? У меня кредитка и дебитовка там. Что с ними не так?
Ну курсы по валютам там в дневное время лучшие на рынке (они почти по бирже торгуются).![]()
![]()
курсы по валютам тоже наверно калл
есть одна карта (рекламить не буду сами найдете) где валюту переводят по цб всегда, обслуживание 0 рублей, информирование по смс 0 рублей, снятие в банкоматах 5000-50000 0 рублей, в отделениях банка до 1мульта за месяц опять же за 0 рублей.Ну курсы по валютам там в дневное время лучшие на рынке (они почти по бирже торгуются).
Снятие наличных почти на всех кредитках платное (а там где бесплатное-там беспроцентный период хуже)
оповещение об операциях везде платное
Ну смотри, если сидеть только в беспроцентном периоде (а деньги за эту покупку держать на дебитовке и на них будут проценты капать)+0.5 процента выше кешбек у меня получается за вычетом стоимости обслуживания около 4-6 тысяч рублей в год "прибыли".Кредитка - по определению гавна кусок.
Дебетовая - ну хз.
P.S:У меня вообще паранойя и я картами не пользуюсь. Поэтому, у меня только зарплатная(не тиньков)
Иметь карту тинькофф банка быть дауном