Thrashmice14 Thrash Mice 25 Май 2023 #23 Thrashmice написал(а): А мне уже ответили по обращению, сказали подключить не можем, но одну случайную акцию в течению рабочего дня начислим Нажмите для раскрытия... дали 2 газпрома на 320 рублей
Thrashmice написал(а): А мне уже ответили по обращению, сказали подключить не можем, но одну случайную акцию в течению рабочего дня начислим Нажмите для раскрытия... дали 2 газпрома на 320 рублей
Den_M11 Бог флуда 26 Май 2023 #27 Qwer123 написал(а): Пишут, что нужно было до 16.05 пройтиПосмотреть вложение 623596 Нажмите для раскрытия... Вчера проходил,начислили моментально.
Qwer123 написал(а): Пишут, что нужно было до 16.05 пройтиПосмотреть вложение 623596 Нажмите для раскрытия... Вчера проходил,начислили моментально.
kazbek1 чахохбили хочу я активный как не в себя 26 Май 2023 #29 дали тат нефть за 460, ну такое.... , смысла нет держать на депазите 20 к
tikiot Участник Забанен 9 Июн 2023 #30 Thrashmice написал(а): А мне уже ответили по обращению, сказали подключить не можем, но одну случайную акцию в течению рабочего дня начислим Нажмите для раскрытия... Вот только вчера мне ответили))
Thrashmice написал(а): А мне уже ответили по обращению, сказали подключить не можем, но одну случайную акцию в течению рабочего дня начислим Нажмите для раскрытия... Вот только вчера мне ответили))