Знакомая рожаmilleraxel
Выиграл An Imp? A Fiend! забираем и подтверждаем!
ка ты их находиш?
Я если ищу, то смотрю на инвайтные розыгрыши, очень часто они серые, то есть я в них вступал. Ищу название игры на форуме и смотрю кто разыгрывал)ка ты их находиш?
Да я вчера в его розыгрыше участвовал оказывается, но нашёл в теме с розыгрышами просто похожий ник, а так ищу способом, который описал PaulGazanка ты их находиш?
да без проблем, мне пофиг, главное чтоб подтвердил))Моня мне вступить,если у меня есть 2 игры из пака?)
Я если ищу, то смотрю на инвайтные розыгрыши, очень часто они серые, то есть я в них вступал. Ищу название игры на форуме и смотрю кто разыгрывал)
Ясно, спасибо!Да я вчера в его розыгрыше участвовал оказывается, но нашёл в теме с розыгрышами просто похожий ник, а так ищу способом, который описал PaulGazan
ухадиМоня мне вступить,если у меня есть 2 игры из пака?)
Ну ёлы палы, опять котомафия победит, а у меня ни одной из этих игр нетда без проблем, мне пофиг, главное чтоб подтвердил))
Я нашел и тебе кота, ставь чтоб победить))ухади
Ну ёлы палы, опять котомафия победит, а у меня ни одной из этих игр нет
у меня то же за последнюю игру уровень не повысился(Да что ж такое?
2+ , конечно
Раздал 3 игры , а уровень не повышается...
А можно мне покрасивше чего-нибудь поставить?
Ну хоть на этот раз какой-то зомбий, а не как обычно кот или пони победил в розыгрыше стоящего пака, что уже радует@Terafaux
Победитель!
Я нашёл себе подходящую аву6 LVL )))))))
А меня не радует, он для нас не чего не раздает, вот я думаю таких в ЧС отправлять, не раздаешь на Мипеде - и не хуй тут пастисьНу хоть на этот раз какой-то зомбий, а не как обычно кот или пони победил в розыгрыше стоящего пака, что уже радует