нас 24 если чёТак щас быстро разыграю и пойду по делам,а то спешу!
но сейчас же всего 16:52--Ссылка удалена--
Победитель MaxU мыло скинь мне, Розыгрывал на 22 чела, все кто писал после мого поста,у ж извините. Я и так говорил что в 17:00 разыграю, но был немного занят
Спасибо, гифт получил--Ссылка удалена--
Победитель MaxU мыло скинь мне, Розыгрывал на 22 чела, все кто писал после мого поста,у ж извините. Я и так говорил что в 17:00 разыграю, но был немного занят
Ну ты написал уже после моего поста,я заглянул сколько людей отписало (22 было) и пошел на рандом разыгрывать и делать скрин,я уже не смотрел в тему кто напсиал после меня,так что извини.чё за несправедливость? время розыгрыша не подошло, я (и ещё 1 чел) написали во время, нас в розыгр. не включили
ты серьезно? ТЫ ЩАС мне ответил через 7 минут после норм конца, но тогда подождать 3!!! минуты тебе было западло!?Ну ты написал уже после моего поста,я заглянул сколько людей отписало (22 было) и пошел на рандом разыгрывать и делать скрин,я уже не смотрел в тему кто напсиал после меня,так что извини.
да просто я стараюсь и так делать конкурсы либо во время, либо чуть позже, а тут я сам вступил вовремя, и мне ещё говорят что опоздал сука..... ПЗДЦ бляу кого-то горит
забей. Я с работы прихожу и успеваю на пару раздач, конкурсы и розыгрыши это вообще магия. Только на выходных.да просто я стараюсь и так делать конкурсы либо во время, либо чуть позже, а тут я сам вступил вовремя, и мне ещё говорят что опоздал сука..... ПЗДЦ бля