The Life Of Greather SG lvl1+ 10% шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

уже подсказок накидал, что и ленивый найдет...
Отгадал после последней подсказки, но меня не пускает Sgtools! Ты серьезно?? Зачем ты влепил туда проверку sgtools??:derpwhy:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KENZI и Gredal
вторая подсказка помогла, но как по мне она не совсем корректная.

То есть если мне давали бан на СГ то я в любом случае не смогу вступить, даже если это было не по моей вине?

Привет

Отгадал после последней подсказки, но меня не пускает Sgtools! Ты серьезно?? Зачем ты влепил туда проверку sgtools??:derpwhy:

я же предупредил... можешь поставить "не получение" на https://www.steamgifts.com/giveaway/nw0Vs/lost-planet-2, синхронизироваться с СГТулсом, пройти по ссылке и поставить галку о получении обратно, пока не разберешься с задолжностью, хотя розыгрывающего нету на СГ уже 2 месяца, может и не заметил если оставишь так(плохая идея) :6:
вторая подсказка помогла, но как по мне она не совсем корректная.
всмысле не корректрая?
То есть если мне давали бан на СГ то я в любом случае не смогу вступить, даже если это было не по моей вине?
нет, только если есть зарегестрированное и не решенное нарушение правил, у меня к примеру были баны и за не активацию и за дабл выигрыш, но после бана я поговорил с авторами и они разрегили мне поставить "не принял приз" после чего я стал абсолютно чист :6:
нет, это второй сезон, она меньше

• Like
Реакции: Hedgehogman
А можно в двух словах для тех кто не хочет тонну текста читать?

я же предупредил... можешь поставить "не получение" на https://www.steamgifts.com/giveaway/nw0Vs/lost-planet-2, синхронизироваться с СГТулсом, пройти по ссылке и поставить галку о получении обратно, пока не разберешься с задолжностью, хотя розыгрывающего нету на СГ уже 2 месяца, может и не заметил если оставишь так(плохая идея) :6:
О! Спасибо, не знал что так можно. А ты предупреждал что есть sgtools? Может я пропустил?

О! Спасибо, не знал что так можно. А ты предупреждал что есть sgtools? Может я пропустил?
ну конечно-же это
для входа в розыгрыш у вас не должно быть активных нарушенных правил на СГ, 2+ приватных розыгрыша,
я собирался проверять вручную :kappa: да и как по твоему я настроил вход максимум на 10 человек? :6:

эм... увидел, что 2 анонимуса решили пазл, один из них Падрэ, кто второй? :eek:

всмысле не корректрая?

нет, только если есть зарегестрированное и не решенное нарушение правил, у меня к примеру были баны и за не активацию и за дабл выигрыш, но после бана я поговорил с авторами и они разрегили мне поставить "не принял приз" после чего я стал абсолютно чист :6:

нет, это второй сезон, она меньше
Ну у меня был бан когда я был нубом на сг, и мне дали не совсем ту игру которую я выиграл(другую часть) и я не проверив подтвердил что получил, и потом сидел с баном на 4 дня, и мне никто не отвечал, не в поддержке, ни тот чел. Ну и второй раз получил бан когда выигранную, и активированную игру отозвали, но тогда вроде разобрались, но всё же часов 5 в бане пробыл.

обновил и добавил уже подсказку "для тех кому лень включать мозг"

Ну у меня был бан когда я был нубом на сг, и мне дали не совсем ту игру которую я выиграл(другую часть) и я не проверив подтвердил что получил, и потом сидел с баном на 4 дня, и мне никто не отвечал, не в поддержке, ни тот чел. Ну и второй раз получил бан когда выигранную, и активированную игру отозвали, но тогда вроде разобрались, но всё же часов 5 в бане пробыл.
ну за перый раз ты можешь со спокойной душой поставить неподтверждение так как нужную игру тебе так и не дали
если игру отозвали ты опять таки должен поставить крест о том что не получил игру, это будет соответствовать правилам и по СГтулзу пройдешь

Спасибо!

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
обновил

Спасибо! Ура!

Спасибо

Такс... всё давно закончилось, но раньше подвести итоги и разжевать всё возможности небыло:
всего в розыгрыш попало 6 человек @Elvi , @Судьба , @Vershitel , @Hedgehogman , @Gredal и @Padre
Победил/а @Elvi задав всего 1 вопрос
так-же хочу отметить @Vershitel как человека которому не понадобились личные пояснения
Ну а теперь схема решения без подсказок:
1 заходим, видим вопрос, начинаем искать игру:
2 поиск "Корейская MMORPG 2003 года с хаос машиной" нам дает слишком много вариантов, понимая что корейских MMORPG слишком много, а список игр по годам выхода нам сразу в глаза не бросился идем по пути наименьшего сопротивления и смотрим какие вообще есть игры с хаос машиной
3
1b93cd12a2494b299990df2d56ea5c28.jpeg
игру нашли
4 что-бы понять о каком сете может идти речь, для начала надо понять о какой версии игры речь: вбиваем название игры и сразу видим ТОП серверов mu.mmotop.ru(не реклама) через который конечно можно отфильтровать ненужные версии игры
284e8d72347b4ff485688600dfe8303e.jpeg
5 поняв, что нам нужна версия 97d так как врядле она идет после S11 выбираем её и уже на третем
70a6849781824de1ab435b9ca6937845.jpeg
в топе находим информацию о
b36be64c791b42f88f7a540cbdece73c.jpeg
6. доп инфу на сервере найти тяжелее, так-что ищем название сета на другом и следующим адекватным и рабочим сервером попадаеться www.muonline.losena.ru(не реклама) заходим в их магазин что-бы посмотреть на названия
0bdeecfa1d614d92bc982107522d3f2d.jpeg
7 пробуем ввести Flame Phoenix Set +11 но ответ не верный, значит сет не тот
7.1 перебираем все остальные и вводим верный ответ Dragon Set +11 с шестой попытки
7.2 пробуем выяснить в чем ошибка и находим что тут
84b5f2a1edae452fafd9a372713af93e.jpeg
идет аж до +15 и скорее всего накидали так-же несколько дополнительных сетов которых изначально небыло
8 возвращаемся к
16a34668acbd455881495ef9ec0371d3.jpeg
и тут уже не сложно догадаться
eb38d9b4021648d7b1d9d47ff90a7ef6.jpeg
который уже элементарно пробивается как Dragon Set, вводим в ответ Dragon Set +11 и вступаем в розыгрыш
я даже на написание этого мини-гайда потратил 25 минут :8:
А можно в двух словах для тех кто не хочет тонну текста читать?
упустил твою прозьбу ибо ты не обращался ко мне, но всё-же отвечу(хоть и актуальность прошла): клацаешь на картинку > отвечаешь на вопрос правильно > вступаешь :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.