Дашь глянуть хайд? У меня 666 лайков=) Дней нИ надо так много ставить)
Ну и ладно)Сложно вам было создать тему в правильном разделе? В халяве это было бы уместно-если бы вы раздавали каждому по бесплатной копии игры.
Для просмотра содержимого вам нужно:Всем привет с вами Леви и сегодня я разыграю 2 копии TFS, хайд маленький(ооочень) кончается он завтра в 4 часа по МСК! Удачи!
жди я ща свой запилюрозыгрыш двух копий игр по 6 рублей на стимгифтс с хайдом! остановите Землю, я сойду. интересно как живётся с таким ЧСВ?
Такова жизнь, сынок, я тоже не вижу хайдарозыгрыш двух копий игр по 6 рублей на стимгифтс с хайдом! остановите Землю, я сойду. интересно как живётся с таким ЧСВ?
Можно лич?
Всем привет с вами Леви и сегодня я разыграю 2 копии TFS, хайд маленький(ооочень) кончается он завтра в 4 часа по МСК! Удачи!
все теперь у меня топ розыгрышрозыгрыш двух копий игр по 6 рублей на стимгифтс с хайдом! остановите Землю, я сойду. интересно как живётся с таким ЧСВ?
жди я ща свой запилю
Такова жизнь, сынок, я тоже не вижу хайда
Лишь из-за 1 темы я всю репу потерял, думал рефки вернули на сайте, а там только если я буду донатить или реферал. Никто не наварился но все считают что я получил что-то.зато чувак немножко репу поднабрал себе, а то предыдущие темы не зашли, наминусовали.