andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
а при чём тут ручки и конфетки, если голосовать нужно 100%, а шанс получить игру на розыгрыша не 100%?нет ручек - нет и конфеток
да я думаю те кто не выиграет одну из трёх копий тоже голоса поменяютПроголосовал против, так как не написано голосовать за или против)
кстати могут как нефиг делатьЯ вот что еще думаю, а за это на СГ не банят??? Помнится за обзоры банили, ты там поокуратней с хайдом, а то дашь кенту котенка и он заскринит, меня как забанили инфа была слита из под хайда, так что крыса среди нас)))
голоснул, спасибо за розыгрыш, что значит "еще одну" если у разраба это единственная игра...1. Голосуем по желанию за новую игру издателя - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=755799998&searchtext=Shut+eye
2. Участвуем в розыгрыше 3 копий одной из его игр -
после того, как увидел пост про стёртый коммент - сразу убралВот новые условия церква одобряет,комментарий подтёр,проголосовал(скрин лень загружать)
Юпиди:
На мгновение получил блеклист от РоманаYobaвича,а также неодобрительный комментарий(который почему-то исчез).Так уж и быть,из розыгрыша выйду,в блек можешь заново не кидать,посещать отныне ваши розыгрыши не буду