FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.679
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Можно личный?Тк я хочу попасть в WL к этому парню (Karapyzzz) придется раздавать игры. остался Один уровень на СГ. Я мало игр раздавал на Сг, но много на --Ссылка удалена-- .
Ну личных не ждем. Будут только тем, кого я знаю. Для тех кто не видит хайд раздаю фиговину. Если ты не проходишь по дням реги, то можешь забыть про лич.
Спасибо) да я как-то подумал что все отличавшиеся автоматически хотят увидеть Хайд если о нем говорят) по крайней мере в моих розыгрышах так))дык ты и не просил.
Тебе всего-то нужно сделать 10-15 годных тем за которые будешь получать по 15+ лайков и 2+ репы)
Для просмотра содержимого вам нужно:Тк я хочу попасть в WL к этому парню (Karapyzzz) придется раздавать игры. остался Один уровень на СГ. Я мало игр раздавал на Сг, но много на --Ссылка удалена-- .
Ну личных не ждем. Будут только тем, кого я знаю. Для тех кто не видит хайд раздаю фиговину. Если ты не проходишь по дням реги, то можешь забыть про лич.
Не видел тебя раньше. Сорян.Для просмотра содержимого вам нужно:
301 постов (У вас: 327 сообщения)
351 лайков (У вас: 252 лайков)
301 дней регистрации (У вас: 399 дня)
51 репы (У вас: 30 репутации)
меня знаешь?>Будут только тем, кого я знаю
не всем
Если все таки решишься выдать личный?, буду благодарен!Ну личных не ждем. Будут только тем, кого я знаю. Для тех кто не видит хайд раздаю фиговину. Если ты не проходишь по дням реги, то можешь забыть про лич.
А меня знаешь? я бы не прочь поучаствовать.Тк я хочу попасть в WL к этому парню (Karapyzzz) придется раздавать игры. остался Один уровень на СГ. Я мало игр раздавал на Сг, но много на --Ссылка удалена-- .
А меня знаешь? я бы не прочь поучаствовать.
Всего много, кроме дней реги. Норм тема.
Для просмотра содержимого вам нужно:
301 постов (У вас: 1336 сообщения)
351 лайков (У вас: 1953 лайков)
301 дней регистрации (У вас: 272 дня)
51 репы (У вас: 222 репутации)
"Мало импакта вношу"
Вечер добрый. Большое спасибо за розыгрышь. Могу ли я расчитывать испытать свою удачу? )