Спам!!!!!!!!!!
Агрессия!!!!!!!
Негатив!!!!!!!!
(возврата не будет)
ты не в том положении парень, что бы пальцы гнуть, не нравиться выпиливайся с форума. А то агрессия ему не нравится, какие-то отписки кинул, и думает народ схавает.
Так же не увидел рамок срока возврата средств. с какого по какое бабки будут возвращены. А не какие то мифические цифры
Спам!!!!!!!!!!
Агрессия!!!!!!!
Негатив!!!!!!!!
(возврата не будет)
ты не в том положении парень, что бы пальцы гнуть, не нравиться выпиливайся с форума. А то агрессия ему не нравится, какие-то отписки кинул, и думает народ схавает.
Так же не увидел рамок срока возврата средств. с какого по какое бабки будут возвращены. А не какие то мифические цифры
Спам!!!!!!!!!!
Агрессия!!!!!!!
Негатив!!!!!!!!
(возврата не будет)
Ого, нечаянно наткнулся, ТС смотрю хороший чел, в отличии от многих ботов местных. сам я гавнопрем не брал, ибо на кой не сдался. а вот от ссылочки на каналы ТС не отказался бы. Поделитесь здесь или в лс плиз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
!Fox у вас тг канала нету? Просто на прямую продаете?
Ого, нечаянно наткнулся, ТС смотрю хороший чел, в отличии от многих ботов местных. сам я гавнопрем не брал, ибо на кой не сдался. а вот от ссылочки на каналы ТС не отказался бы. Поделитесь здесь или в лс плиз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
!Fox у вас тг канала нету? Просто на прямую продаете?
сделал деп, по независящим от меня обстоятельствам сделали тг прем только через 2 дня
продавец давал обратную связь по возможности
без обмана, всё как надо
рекомендую
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.