hipnike
Бог флуда
Я бы добавил - убогим футболистом!АХАХАХХАХАХА, против тебя ничего, я с радостью затестил бы , будь комп получше, просто ты однофамилец с одним футболистом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы добавил - убогим футболистом!АХАХАХХАХАХА, против тебя ничего, я с радостью затестил бы , будь комп получше, просто ты однофамилец с одним футболистом)))
Регистрировал анкету еще вчера, но скайп не указывал. savkin.rВсем привет! Кто регался на плейтест, зайдите в Скайп! Мы добавим в чатик, если у вас подходят техпараметры ПК.
Плейтест у нас будет проходить сегодня, в 20:00 по МСК. В чатике Скайпа прописаны все условия.
эххххх, всё подходит кроме видяхи...(видеокарта geforce 960 и выше
С этой организацией нет такого кидалова, я участвую уже в 6-м тесте и каждый раз получал обещанные деньги =)меня однажды так уроды из интернетов поиметь хотели. Вот прям почти такой же текст почти. Крч в чем соль была, говорят оплата на карту ток ,желательно сбер, грю ну ок, кидают мне потом ссыль на приложение с какого то левого сайта, грят скачай, там типо чет нужное, уже не помню, решил чекнуть, тк это был троян ,который тырил данные сбера и бабки собсна. Потому ребята, осторожнее.
ты случаем в сюрвариум не играешь?С этой организацией нет такого кидалова, я участвую уже в 6-м тесте и каждый раз получал обещанные деньги =)
Оставь всё равно заявку, тестируют не только это игру. Твой сетап может подойти для какой-нибудь другой игры, и если это окажется так, то тебя пригласят.эххххх, всё подходит кроме видяхи...(
Не, Поиграл немного, ещё когда ОБТ вроде бы было ) Не особо зашло, донат всё портит )ты случаем в сюрвариум не играешь?
не, просто ситуация из жизни, чтоб никто не расслаблялсяС этой организацией нет такого кидалова, я участвую уже в 6-м тесте и каждый раз получал обещанные деньги =)
08.08.17 Тест окончен, возможно на днях ещё будет, я скину инфу как станет известно.Работает еще?
Ждём)08.08.17 Тест окончен, возможно на днях ещё будет, я скину инфу как станет известно.
В пятницу в 19 30 ожидается ещё один нагрузочный тест игры The Hunting Grounds, добавлю инфу как появится, скорее всего ничего не поменяется (всё будет как и в предыдущем)Ждём)