Теперь 13 знаков зодиака.

• Автор темы Автор темы Keorez
  • Дата начала Дата начала

Keorez

Daniil
Забанен
--Ссылка удалена--
Был водолеем, стал козерогом. =( Кто кем был? Кто кем стал?
P.S. 13-ый теперь "Змееносец"

Новое сообщение NASA, опубликованное на образовательном портале агентства NASA Space Place, взорвало Интернет. В СМИ распространилась информация о том, что ученые решили обновить астрологические знаки впервые за 2000 лет, а это означает, что в таком случае у 86% из нас был бы новый знак зодиака.
Как сообщили в прессе, причина этого радикального изменения заключается в том, что расположение звездной карты по отношению к наблюдателю на Земле сегодня сильно отличается о того, каким оно было тысячи лет назад, поэтому в древневавилонскую систему необходимо вносить корректировки.
Самое большое обсуждение в Сети вызвал тот факт, что новый Зодиак состоит из тринадцати созвездий. Новым, тринадцатым знаком должно стать созвездие Змееносца, который на небосводе находится между Скорпионом и Стрельцом
Однако молниеносно распространившаяся в СМИ информация оказалось неточной. На самом деле NASA не предлагало менять гороскоп и вводить тринадцатый знак зодиака, поскольку он и так существует с древнейших времён. Первоначальная статья о знаках зодиака была написана для детей, и появилась она в детском образовательном проекте NASA Space Place. В шутливой манере в ней рассказывалось о том, что гороскопы не могут претендовать на точность, поскольку за тысячелетия как минимум изменилось положение оси земли относительно созвездий.
Пресс-секретарь NASA Дуэйн Браун (Dwayne Brown) в комментарии изданию Gizmodo заявил о том, что к зодиакальным знакам у NASA нет никакого интереса, и тем более агентство не собирается в них что-то менять. По его словам, первоначальная статья как раз пыталась объяснить, что астрология не наука, а древний пережиток и с астрономией не имеет ничего общего.

Был Скорпионом
Стал Весами...(((
А так, как был распиздяем, так и остался:wink:

Пы.Сы Новые знаки Говнище

Шел 2016 год, сенсорные экраны, выращивание органов взамен старых, разработка роботов, фейк-гороскоп бургерной страны для их же детей созданный с целью, что верить гороскопам нельзя и расположение звезд меняется, в который верят миллиарды долбоебов по всему миру, как не в фейк --_--

Был девой - стал львом
Прокачался
Пусть даже если это фейк

С весов до девы.
Поэтому фейк.
Не хочу быть девой, хочу быть весами.
Взвешу вас к хуям всех, и твоя мама взвешу, и твой папа взвешу, и твоя дочь взвешу, всё взвешу, иншаллах.

Козерог--->Стрелец

P.S:Хз,на что это повлияло...я как был отбитым дауном,так и остался...

Шел 2016 год, сенсорные экраны, выращивание органов взамен старых, разработка роботов, фейк-гороскоп бургерной страны для их же детей созданный с целью, что верить гороскопам нельзя и расположение звезд меняется, в который верят миллиарды долбоебов по всему миру, как не в фейк --_--
Во первых, я не верю в гороскопы. Это ради фана. Во вторых, звезды передвигаются. Кек. И наш млечный путь движется, и ты сидя на жопе двигаешься с планетой.

Назад
Сверху