Т.к. произошёл какой-то сбой и БОТ РОЗЫГРЫШЕЙ не оставил сообщения в теме розыгрыша с НИКАМИ всех победителей, то если до вечера ВЕСЬ список победителей достать не получится, то вечером выдам ВСЕМ кто отпишется (или уже отписался) в текущей теме.
https://mipped.com/f/threads/1000-p...tr-ivi-podpiska-na-30-dnej-rozygrysh-1.74174/
Выдача призов будет производиться в этой теме (через ЛИЧНЫЕ ХАЙДЫ прямо в теме) после окончания розыгрыша.
Основная информация:
Коды с акции "Сбербанк День учителя".
Дают подписку IVI 30 дней (активируются с любого устройства: Комп, смартфон, SmartTV и т.д.), но только для аккаунтов на которых в данный момент НЕТ НИКАКОЙ подписки + ранее НЕ был активирован код именно с этой акции.
Код можно активировать ТОЛЬКО до 31 декабря 2018
Для активации кода на аккаунте должна быть привязана любая банковская карта (с НЕ нулевым балансом), т.к. это обязательное условие в IVI для активации любых кодов.
Поскольку я уже имею опыт раздачи и аккаунтов (Твич прайм) и кодов (Деливери Клаб), то я знаю, что всегда находятся люди, которым надо "больше-дольше-чаще", поэтому СРАЗУ говорю:
1) НИКАКИЕ коды я НЕ ПРОДАЮ
2) Если кому-то надо сразу много месяцев подписки + не хочется вообще ничего делать и что-то там привязывать, то можно у меня купить =>ТУТ<= НОВЫЙ ЧИСТЫЙ АККАУНТ, полностью готовый для использования (делать абсолютно ничего не надо). Это единственное, что я могу предложить (если Вам НЕ достаточно выигранного кода).