Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я поменял термопасту) меня первый раз, но думаю что все норм, в магазе сказал челик что хватит пол тюбика, я весь ушатал) подумал чем больше тем лучше)) кароче если была ~100 градусов, то ша стала ~70, я почитал на форумах, пишут что для моего проца это впринципе норм температура..Чистишь от пыли, меняешь термопасту на ней сильно не экономь заебёшся менять потом, возьми что то среднее вроде арткие советуют многие... а что греться то проц или видеокарта?
А что за камень-то?я поменял термопасту) меня первый раз, но думаю что все норм, в магазе сказал челик что хватит пол тюбика, я весь ушатал) подумал чем больше тем лучше)) кароче если была ~100 градусов, то ша стала ~70, я почитал на форумах, пишут что для моего проца это впринципе норм температура..
У него AMD Athlon X4 760k (ОП-посте на скриншоте написано)А что за камень-то?
Прошу прощения, не заметил.У него AMD Athlon X4 760k (ОП-посте на скриншоте написано)
Критическая температура для него 74 °C
пиздец)) обрадовали вы меня) но температура же упала у меня)БОЖЕ мой какой весь тюбик. там теплопроводимость нужна но не большая поэтому нужно среднее значение... чем меньше тем больше нагреется, чем больше тем хуже отдача или чет такое не помню уже....
ты хоть сам понял что написал))) лично я нет...речь не об этом так она у примеру на год-два а так на полгода...
бля ну терма пасте со временем пизда придет и этой но чем больше наложил тем раньше, чем меньше тем температура больш будет

бля ну терма пасте со временем пизда придет и этой но чем больше наложил тем раньше, чем меньше тем температура больш будет
Положил руку на стенку корпуса и добря xDты проц потрогал не снимая кулер?![]()