Тема про девочку и лагерь

ForumonvoG

Флудер
У друга, девушка 17 лет, решила уехать в лагерь летом. (а там ебутся, пристают к бабам и купаются голыми и тд.) Они договорились в ноябре что оба никуда не будут ходить, где много баб и парней.Но на днях она поменяла решение и решила туда уехать на месяц. Это считается более-менее изменой? Ведь к ней там будут приставать, подкатывать, а она видимо не против всего этого, раз согласилась туда ехать несмотря на условия.
Говорит что ничего такого в этом нет, если будет голой купаться с мальчиками и возможно общаться там с ними.
Вы бы свою отпустили?
Меня попросили спросить у топовый людей, пойду спрошу у них. А вы пока отвечайте на эту хуиту.

АВТОР ДЕЛО ГОВОРИТ, НАХУЙ ЭТИХ БАБ!!!! ИДЕМ ЗАВТРА В ГЕЙ КЛУБ ЗА ПИВОМ!!!!!

Вы бы свою отпустили?
Лол, нет.
Это считается более-менее изменой?
Нет, но в любых моих отношениях это было бы моральное предательство...
АВТОР ДЕЛО ГОВОРИТ, НАХУЙ ЭТИХ БАБ!!!! ИДЕМ ЗАВТРА В ГЕЙ КЛУБ ЗА ПИВОМ!!!!!
тнн жи, не?

Отпускать куда-то свою бабу и сидеть дома надеяться, что она тебе не изменит - быть дауном. Тем более ей 17 лет, они в таком возрасте почти на каждого готовы залезть

Если парень отпустит свою бабу - он дважды олень. Потому что отпустил, зная последствия - раз, и потому что встречается с такой бабой, которая хочет изменить - два.

Отпускать куда-то свою бабу и сидеть дома надеяться, что она тебе не изменит - быть дауном. Тем более ей 17 лет, они в таком возрасте почти на каждого готовы залезть
Если парень отпустит свою бабу - он дважды олень. Потому что отпустил, зная последствия - раз, и потому что встречается с такой бабой, которая хочет изменить - два.
Она девственница (проверял:5:)
но после этого уже не уверен. хм

Видимо на каждого, кроме меня :derpcry:

1 если она девственница
и приедет уже нет
То смело пусть ебет и бросает
2 если не девственница и такие заявы, то нахуй ее и все

Я уже ответил что - нет, но он хочет ей показать, что думают адекватные подписчики мипеда:derprich:

ну шо минимум они засадят ей между ляшек , а так по любому ей ко то вдует в лагере

Нет ничего такого в лагерях лол) Откуда вы этого набрались?
Кто-то может ебаться конечно беспалевно, но про купание голышом чёт ору)

Нет ничего такого в лагерях лол) Откуда вы этого набрались?
Кто-то может ебаться конечно беспалевно, но про купание голышом чёт ору)
Голыми в том плане, что не стесняется раздеться и ходить в лифчике там перед парнями и тд

17 лет! Аллоо?! В нашей парашке уже с 14 лет начинают в подъездах ебаться
сам езжу вожатым летом подрабатывать, там нужно как раз следить, чтоб не ебался никто
Двойное сообщение соединено:
Голыми в том плане, что не стесняется раздеться и ходить в лифчике там перед парнями и тд
понял тебя

Назад
Сверху