Мне тут завтра винду идти переустанавливать, есть торрент-ссылка на норм 10ку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
есть хороший активатор или генератор? там уже стоит 10 про, ключ новый требует. я ставил в прошлом году и только сейчас начал просить активациюСтавь оригинал лучше посвежее и потом по стандарту активируй.
KMS чем не хорош? Ставил маме года 2 назад 10ку, то и больше. До сих пор без проблем работаетспасибо
Двойное сообщение соединено:
есть хороший активатор или генератор? там уже стоит 10 про, ключ новый требует. я ставил в прошлом году и только сейчас начал просить активацию
спосиба 32 кобинед Людмиле Михайловне пажалустаЗавтра в школу на болванке принесу.
я это делаю раз в 2 года, если не реже, есть же люди, которые в этом шарят и занимаются этим. я же не попросил ключ от винды скинуть)просить скинуть торент с виндой....
Любая первая ссылкаспосиба 32 кобинед Людмиле Михайловне пажалуста
я это делаю раз в 2 года, если не реже, есть же люди, которые в этом шарят и занимаются этим. я же не попросил ключ от винды скинуть)
дядя, я тут без антивируса сижу)Любая первая ссылка![]()
Не юзай активатор! Найди ключ в инете, это изи, один раз поставил и забыл, потом ключ не нужен!есть хороший активатор или генератор? там уже стоит 10 про, ключ новый требует. я ставил в прошлом году и только сейчас начал просить активацию
Я давно без антивирадядя, я тут без антивируса сижу)
чистый сексЯ давно без антивира
И виндой по первой ссылке пользуюсь 4 года![]()
я также делал, но одновременно на двух компах слетела винда и во время игр всплывает окно с просьбой активации)Скачивай с офф сайта и ключ в интернете для установки, больше ничего не нужно. У меня за всё время пользования ни разу ключ не просил больше (даже после обновлений).
Я брал пиратку с обрезанными обновами у друга, ставил ее, обновлял до последней версии, потом обновил до Про ключом с инета и рагал на свою учетку майков.(Данный ключ я использовал на 3 компах и все ок). Недавно еще заново переустанавливал и опять все ок было.чистый секс
я также делал, но одновременно на двух компах слетела винда и во время игр всплывает окно с просьбой активации)
скинь ключ)Я брал пиратку с обрезанными обновами у друга, ставил ее, обновлял до последней версии, потом обновил до Про ключом с инета и рагал на свою учетку майков.(Данный ключ я использовал на 3 компах и все ок). Недавно еще заново переустанавливал и опять все ок было.