мипд катися в пи?дуты на мопеде, че удивляешься вообще?
что за буква вместо вопроса?мипд катися в пи?ду
А какой у вас возраст?Есть знакомая тян, охота пообщаться с ней, ни она, ни я (даже беседовали об этом, ибо сами замечаем) не знает на какие темы пообщаться. Если найдём то +3-4 дня общения.
И так, уважаемые тянофилы, на какие темы можно пообщаться.
P.s. Она фулл анимешник - я недоанимешник (я не анимешник, люблю посомтреть просто), поэтому говорить об ониме не вариант.
Простите, мистер Оккультист.Вообще советов не даем, ибо нехуй вам задротам хиканам и просто даунишкам потенциальных баб забирать
нахуй пошелАперче больше всех знает о лишнем жире и разводе на доллары, прислушайся
Он такой же, как и жирный вейпер @Dai=uniko228
Зачем разводить. Мы друзья. О чём вы все подумали?! Аппаратура, специально для тебя повторю (если ты это увидишь), МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ.нахуй пошел
А так, разведи за 4 дня на сиськи и дрочи спокойно
я аниме смотрю, но лишь иногда, когда хорошее настроение.Из твоих утверждений видно, что тебе просто надо посмотреть аниме, что бы пообщаться о нем.
Найди аниме под настроение, если все плохо - посмотри драму какую-нибудь.я аниме смотрю, но лишь иногда, когда хорошее настроение.
лол, тут-же ясно как день, говорите об анимэЕсть знакомая тян, охота пообщаться с ней, ни она, ни я (даже беседовали об этом, ибо сами замечаем) не знает на какие темы пообщаться. Если найдём то +3-4 дня общения.
И так, уважаемые тянофилы, на какие темы можно пообщаться.
P.s. Она фулл анимешник - я недоанимешник (я не анимешник, люблю посомтреть просто), поэтому говорить об ониме не вариант.
ока тебе персказывает сюжет аниэхи которую ты не видел, а ты её выдаешь дохринища размышлений на эту тему, к примеру про Гурен-Лаган можно говорить часами, очень неоднозначная картина...через главную можно еще раз в 50 дней менять... только не мнеТо самое чувство, когда что-бы изменить репу одному и тому же человеку нужно ждать 200 днней

я б повысил репу, но это грёбаное ограничениеесли онимешница поговори о чем только угодно,у анимешников ума 0.
Чувак, по аве не видно как будто, что я кроме фентези смотри драммы так же.Найди аниме под настроение, если все плохо - посмотри драму какую-нибудь.