Ты чё жуешь в кроватке?Сейчас сходил забрал жевачечки. По вкусу со старыми shock не сравнятся, но всё равно приемлемо
Двойное сообщение соединено:
Мб все к гному? )У меня зима того, всë, закончилась.Посмотреть вложение 720713
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё жуешь в кроватке?Сейчас сходил забрал жевачечки. По вкусу со старыми shock не сравнятся, но всё равно приемлемо
Мб все к гному? )У меня зима того, всë, закончилась.Посмотреть вложение 720713
туда ей и дорога!У меня зима того, всë, закончилась.Посмотреть вложение 720713
Мне никто не запрещалТы чё жуешь в кроватке?

Тоже почти также. -13 ветрище, лицо сдувает. Гулять не очень комфортно)У меня зима того, всë, закончилась.Посмотреть вложение 720713
А ледяные цветы цветут на окнах?Тоже почти также. -13 ветрище, лицо сдувает. Гулять не очень комфортно)

А ледяные цветы цветут на окнах?

, шутник, такого не бывает! Нет. Окна приоткрыты, а то жарко)А ледяные цветы цветут на окнах?![]()
Ты в проруби живёшь? Это не окно же)

Где Екатеринчик![]()
Она видимо что-то нехорошее услышала от врача. Но хочется верить, что это всё наши до думки, и всё на самом деле чипи чипи часа чапаГде Екатеринчик![]()
Чаëвничаем в тепле и балуемся конфеткамиСидят тут, отдыхают, а кто-то работает.

Дело пахнет пончиками, интересноПосмотреть вложение 721023
Мы проводим расследование и сообщим вам, как только получим дополнительную информацию.
Где Екатеринчик![]()
Приятного аппетита!Чаëвничаем в тепле и балуемся конфетками
Двойное сообщение соединено:
Дело пахнет пончиками, интересно
А тебе хорошо поработать и заработать столько, чтобы ночью работать больше не приходилосьПриятного аппетита!

Не работать скучно)А тебе хорошо поработать и заработать столько, чтобы ночью работать больше не приходилось![]()