до вот этого сообщения если считать, то у нас на 9 большемне кажется, мы сегодня нарыдали больше, чем настрочили в теме стима
Двойное сообщение соединено:
я, конечно, не математик, но женская интуиция мне подсказывает, что это так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до вот этого сообщения если считать, то у нас на 9 большемне кажется, мы сегодня нарыдали больше, чем настрочили в теме стима
я, конечно, не математик, но женская интуиция мне подсказывает, что это так
я за ними особо не слежу, но помойки вроде бы уже давненько прикрылинаслышана из темы мм о том, что там крайне раздосадованы прикрытием акции с ревизией помоек![]()

пусть на моих соседей настрочат. Эти собаки просто за дверь мусор выставляют и все, сукинаслышана из темы мм о том, что там крайне раздосадованы прикрытием акции с ревизией помоек![]()
я в декабре что ли или в ноябре купила годовой абонемент на тройку. только не пиши, что это пустая трата денег, потому что я могла на него наактивничать и награжданинитья за ними особо не слежу, но помойки вроде бы уже давненько прикрыли
из недавнего если, то отключили начисление баллов за формирование реф ссылок![]()
@Lienk это к вопросу о обезьянах. Наши соотечественники так не делаютпусть на моих соседей настрочат. Эти собаки просто за дверь мусор выставляют и все, суки![]()
ещё вроде с Робертом Дауни есть))кстати, про шерлока холмса. почему американского не вспомнили? джонни ли миллер вполне себе, а ватсон и мориарти там женщины))
ЭЛЕМЕНТАРНО точно, смотрел отрывками, тоже стоит вниманиякстати, про шерлока холмса. почему американского не вспомнили? джонни ли миллер вполне себе, а ватсон и мориарти там женщины))
пришлось бы попопеть, учитывая что пополнение тройки на 200р стоит 1375 балловнаактивничать и награжданинить
он мой правый мизинеца как ты забанил парня, если ты не администратор?
с ним не сериал, а полнометражка же?ещё вроде с Робертом Дауни есть))
парень или создатель этой темы? просто если первый, то зачем тебе свои пальцы банить?он мой правый мизинец

клоунс ним не сериал, а полнометражка же?
парень или создатель этой темы? просто если первый, то зачем тебе свои пальцы банить?![]()
который вечно стукается об уголки мебели?он мой правый мизинец
сам клоунклоун

да-да-да!который вечно стукается об уголки мебели?
а в чем профит там сидеть? проявлять свою активную гражданскую позицию? видела однажды в метро тётю с мешкообразным рюкзачком с лого активного гражданинатам чтобы
пришлось бы попопеть, учитывая что пополнение тройки на 200р стоит 1375 баллов
да я про него, а не про тебясам клоун![]()
да. есть еще британский сериал с джереми бреттом, но все никак руки не доходят до негоещё вроде с Робертом Дауни есть))
А американский - это Элементарно?
а в чем профит там сидеть? проявлять свою активную гражданскую позицию? видела однажды в метро тётю с мешкообразным рюкзачком с лого активного гражданина