ГНОМ8 МИЯ 17 Янв 2024 #3.921 WoooW написал(а): У меня несколько пропущенных от дознавателя, завтра ругаться будет : ( Нажмите для раскрытия... Сухари насушил купил? Реакции: kir013 и WoooW
WoooW написал(а): У меня несколько пропущенных от дознавателя, завтра ругаться будет : ( Нажмите для раскрытия... Сухари насушил купил?
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 17 Янв 2024 #3.922 ГНОМ написал(а): Сухари насушил купил? Нажмите для раскрытия... Суммарно десять пачек, да Реакции: kir013 и ГНОМ
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 17 Янв 2024 #3.923 kir013 написал(а): @WoooW, @Екатеринчик, в Магните с 07.02.24 новая игра с ежедневками, если прозевали эту новость Нажмите для раскрытия... уххх, спасибо за отличные новости, буду готовиться, штопать акки и надеяться, что игра будет такой же быстрой, как предновогодняя Реакции: kir013 и WoooW
kir013 написал(а): @WoooW, @Екатеринчик, в Магните с 07.02.24 новая игра с ежедневками, если прозевали эту новость Нажмите для раскрытия... уххх, спасибо за отличные новости, буду готовиться, штопать акки и надеяться, что игра будет такой же быстрой, как предновогодняя
ГНОМ8 МИЯ 17 Янв 2024 #3.924 Екатеринчик написал(а): уххх, спасибо за отличные новости, буду готовиться, штопать акки и надеяться, что игра будет такой же быстрой, как новогодняя Нажмите для раскрытия... С КСО играть веселее. Надоели продавцы: откуда, что, как? Реакции: kir013 и WoooW
Екатеринчик написал(а): уххх, спасибо за отличные новости, буду готовиться, штопать акки и надеяться, что игра будет такой же быстрой, как новогодняя Нажмите для раскрытия... С КСО играть веселее. Надоели продавцы: откуда, что, как?
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 17 Янв 2024 #3.925 ГНОМ написал(а): С КСО играть веселее. Надоели продавцы: откуда, что, как? Нажмите для раскрытия... А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Реакции: kir013 и ГНОМ
ГНОМ написал(а): С КСО играть веселее. Надоели продавцы: откуда, что, как? Нажмите для раскрытия... А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит?
ㅤ🤡ㅤ ивестор по реддиту 17 Янв 2024 #3.926 WoooW написал(а): А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Нажмите для раскрытия... @Tysha тут твои братья ботоводы Реакции: Aon и WoooW
WoooW написал(а): А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Нажмите для раскрытия... @Tysha тут твои братья ботоводы
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 17 Янв 2024 #3.927 ㅤ🤡ㅤ написал(а): @Tysha тут твои братья ботоводы Нажмите для раскрытия... я фермер
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 17 Янв 2024 #3.928 Tysha написал(а): я фермер Нажмите для раскрытия... Такой же? Спойлер: Тык Реакции: kir013
ГНОМ8 МИЯ 17 Янв 2024 #3.929 WoooW написал(а): А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Нажмите для раскрытия... С 50 акками всего дефицитного по одному выпадет. 100-150 лучше. Но очень много времени уходит на отыгрывание Реакции: kir013, Екатеринчик, Дмитрий э и ещё 1 человек
WoooW написал(а): А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Нажмите для раскрытия... С 50 акками всего дефицитного по одному выпадет. 100-150 лучше. Но очень много времени уходит на отыгрывание
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 17 Янв 2024 #3.930 ГНОМ написал(а): С 50 акками всего дефицитного по одному выпадет. 100-150 лучше. Но очень много времени уходит на отыгрывание Нажмите для раскрытия... если "очень много" это не 2 месяца, то это фигня Реакции: WoooW и ГНОМ
ГНОМ написал(а): С 50 акками всего дефицитного по одному выпадет. 100-150 лучше. Но очень много времени уходит на отыгрывание Нажмите для раскрытия... если "очень много" это не 2 месяца, то это фигня
ГНОМ8 МИЯ 17 Янв 2024 #3.931 Tysha написал(а): если "очень много" это не 2 месяца, то это фигня Нажмите для раскрытия... Час в день в среднем, а когда КВАСА среди купонов нет, то время убито зря Реакции: kir013, Екатеринчик и WoooW
Tysha написал(а): если "очень много" это не 2 месяца, то это фигня Нажмите для раскрытия... Час в день в среднем, а когда КВАСА среди купонов нет, то время убито зря
Tysha7 Запахло весной Сасай Кудасай Модератор 17 Янв 2024 #3.932 ГНОМ написал(а): Час в день в среднем, а когда КВАСА среди купонов нет, то время убито зря Нажмите для раскрытия... час это мало я, конечно, не шарю за магнит, поэтому хз чё там вам падает
ГНОМ написал(а): Час в день в среднем, а когда КВАСА среди купонов нет, то время убито зря Нажмите для раскрытия... час это мало я, конечно, не шарю за магнит, поэтому хз чё там вам падает
Дмитрий э7 Бог флуда 17 Янв 2024 #3.933 WoooW написал(а): А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Нажмите для раскрытия... Хватит) Ну или первую неделю 100, а потом 50 оставить Реакции: kir013, WoooW и ГНОМ
WoooW написал(а): А сколько аккаунтов нужно, чтобы что-то выиграть? 50 хватит? Нажмите для раскрытия... Хватит) Ну или первую неделю 100, а потом 50 оставить
ГНОМ8 МИЯ 17 Янв 2024 #3.934 Дмитрий э написал(а): ... а потом 50 оставить Нажмите для раскрытия... пивных акков Реакции: Екатеринчик и Дмитрий э
Дмитрий э7 Бог флуда 17 Янв 2024 #3.935 ГНОМ написал(а): пивных акков Нажмите для раскрытия... Если допы мутить, то 20шт за глаза) Поплакать: Последнее редактирование: 17 Янв 2024 Реакции: ГНОМ
ГНОМ написал(а): пивных акков Нажмите для раскрытия... Если допы мутить, то 20шт за глаза) Поплакать:
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 17 Янв 2024 #3.936 @WoooW боты появляются тогда, когда тебя нет в сети, второй раз уже не совпадение Реакции: Hulio
WoooW3 фанат Кофуку Ненадежный 17 Янв 2024 #3.937 Lienk написал(а): @WoooW боты появляются тогда, когда тебя нет в сети, второй раз уже не совпадение Нажмите для раскрытия... Я в сети. @Tysha мне не накручивает 7777 классов, придется справлять своими силами Реакции: kir013 и Екатеринчик
Lienk написал(а): @WoooW боты появляются тогда, когда тебя нет в сети, второй раз уже не совпадение Нажмите для раскрытия... Я в сети. @Tysha мне не накручивает 7777 классов, придется справлять своими силами
Баобабуин Профессионал трепать по делу Забанен 17 Янв 2024 #3.938 Если не учитывать любителя кваса и его шизу с лайками Реакции: ГНОМ и WoooW
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 17 Янв 2024 #3.940 Спойлер: я просто спросить Реакции: tanik, kir013 и ГНОМ