тяжелые будни создателя
Двойное сообщение соединено:
чёткая фоточка!ну на знач мою первую и последнюю фотку в зеркало колледжа (архив 2020, я сейчас на марсе, тут зеркал нет)
Посмотреть вложение 717911
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяжелые будни создателя
чёткая фоточка!ну на знач мою первую и последнюю фотку в зеркало колледжа (архив 2020, я сейчас на марсе, тут зеркал нет)
датяжелые будни создателя
ты че такой молоденький? я в 2020ом уже фоткалась на фоне рассады на своем подоконникену на знач мою первую и последнюю фотку в зеркало колледжа (архив 2020, я сейчас на марсе, тут зеркал нет)
сколько раз меня из-за волос хотели зарезать по вечерам..чёткая фоточка!
не хочу пенсионное получатьты че такой молоденький? я в 2020ом уже фоткалась на фоне рассады на своем подоконнике
о да, эти пьяные быдланы и бесконечно косые взгляды от тех, кому за 50+сколько раз меня из-за волос хотели зарезать по вечерам..
В 2020 уже нормальные были фотики. Давай без фильтров)с одной стороны песня
с другой стороны там плачут
КАК ЭТО ДЕФАТЬ ???
@Tysha шо делать бан чи не бан
ну на знач мою первую и последнюю фотку в зеркало колледжа (архив 2020, я сейчас на марсе, тут зеркал нет)
Если тушканчик будет брать деньги с людей и что-то им обещать без нашего ведома, то он очень быстро перестанет быть модеромне с тем жуликом ты переговоры ведешь..
@poluadmin здрасьте тут бабки плавают..
да я сколько предлагал и чеки кидал, он ни разу не активировал, самый неподкупный мемораторЕсли тушканчик будет брать деньги с людей и что-то им обещать без нашего ведома, то он очень быстро перестанет быть модером

А что ты хочешь от него?да я сколько предлагал и чеки кидал, он ни разу не активировал, самый неподкупный меморатор![]()
все сегодня в избёнке своими фотокарточками делятся. ты поддержишь этот тренд общества?В 2020 уже нормальные были фотики. Давай без фильтров)
мы хотели выторговать у него плачущую реакцию. Требовал квас, а как дело до денег доходило, не бралА что ты хочешь от него?
Просто раздать деньги можешь админам в лс, либо розыгрыши устроить.

оплату в лсмы хотели выторговать у него плачущую реакцию. Требовал квас, а как дело до денег доходило, не брал
Двойное сообщение соединено:
хотели = до сих пор мечтаем
абалдеть как просто все делалосьоплату в лс![]()

оплату в лс![]()