Знаем, у тебя даже плашка соответствующая естьЯ воришка
опа-опа, я как раз на малой родине до конца недели дислоцируюсь. в гости не приглашаю, но совпадение или фан-встрече быть?На выходных буду во Владикавказе. Че тут кто у нас осетины есть?
Агрессивно напрашиваюсь в гости
Решил покаяться и свести счёты с жизнью?осетины есть?
Агрессивно напрашиваюсь в гости
Как чувствовал, что поездка приподнесет сюрпризыопа-опа, я как раз на малой родине до конца недели дислоцируюсь. в гости не приглашаю, но совпадение или фан-встрече быть?
да ладно, это всё стереотипы) здесь очень воспитанные и достойные люди, с нервами у всех всё в порядке, никакой грубости и оскорблений. такое ощущение, что местный девиз - даже в самой жопной ситуации быть спокойным и улыбаться. да, возможно, тут просто чувство справедливости слишком обострено. но всё равно. люблю Осетию за то, что даже поздним вечером чувствую себя гораздо защищеннее и безопаснее, чем в столице днемРешил покаяться и свести счёты с жизнью?
Осетины любят лудоманов и скамеров?стереотипы
мы их кушаем на завтрак, поэтому очень любимОсетины любят лудоманов и скамеров?
Не знал...
Постараюсь это не афишировать на каждом углу, принятоОсетины любят лудоманов и скамеров?
Не знал...
и пироги печёммы их кушаем на завтрак, поэтому очень любим
осетинские?и пироги печём
так точно. зайдёте после Вувы на чай? только не сразу, где-то часика через 2.осетинские?
вам нужно будет отдохнуть от гостеприимства?так точно. зайдёте после Вувы на чай? только не сразу, где-то часика через 2.
отнюдьвам нужно будет отдохнуть от гостеприимства?
какова ... у тя дней больше чем у меняИз-за вас пропустил свой отсчёт
попробуй пожаловаться чтобы ему их обнулиликакова