- Дней с нами
- 1.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
Клоуна больше нет, в завещании указано о закрытии темы....тему закрыть не могу, она принадлежит клоуну
Клоуна больше нет, в завещании указано о закрытии темы....тему закрыть не могу, она принадлежит клоуну
Условия поменялись. Забанят тогда, когда вы с точкой распишитесь и вернётесь к нам.Забань его уже
@ㅤ🤡ㅤ перелогиньсяНу раз тут тема для слёз то пора и мне порыдать!
Нашел форум смешной такой называется mipped.com/f/
А он оказался не смешной потому что никто не отвечает!
В наше время такого не было!
Спросили? Отвечай сразу! Иначе стоматолог зубы пересчитает!
Дайте еще форум какой-то смешной, забавный, такой как вуман.ру хаха, вот там ржака хаха!
Пакедава малявки!
а носик-то в пушку!Тихое рыдание под одеялом
Лето, дома утопающие в зелени, теплая вода в водоемах.Клоуна больше нет, в завещании указано о закрытии темы....
Здравствуйте, тётя Лена. Зачем заходите через аккаунт своего сына? Мы уже всё знаем, нужно просто закрыть тему в память о нём
Хорошо гаду, payday 3 начал проходить, во вторую часть 3 суток подряд играл, поспал 2 часа, зашёл на форуме отметиться, пора закрывать темукак делишки? мы скучаем
отвратительнокак делишки? мы скучаем
играл бы ты в тройку понял бы что в нее играть невозможноХорошо гаду, payday 3 начал проходить, во вторую часть 3 суток подряд играл, поспал 2 часа, зашёл на форуме отметиться, пора закрывать тему
вот вам повезлоКак только ты свалил, все скачали 3 часть и даже @tanik начала играть
я только бутылки в игре винлаба ловлю
рассказывать про ограбленные банки, музеи и подставленных мэров?а про вторую тебе расскажет @kir013