так и самому недолго сваритьсяИнтересно а если баньку разкачегарить до 100 + градусов. И начать плакать. Слёзки будут кипеть и глаза сварятся?
а меня мучает вопрос, почему к вышесказанному не добавили функционал давать репу за сообщения во флудилке, для полного комплекта, так сказатьменя мучает вопрос, зачем сообщения лайки во флудилке стали учитывать в статистике?
до этого в таверне так-тоЛайки давно учитывали, а сообщения, может, из-за нашей темы и добавили. А то бесконтрольно нафлудили 400 страниц, в экосистемы сообщения-лайки-репа образовался бы дисбаланс
Ничего не будет, если не впасть в комуИнтересно а если баньку разкачегарить до 100 + градусов. И начать плакать. Слёзки будут кипеть и глаза сварятся?
Не то. Они не плакали.Ничего не будет, если не впасть в кому
Они плакали всем теломНе то. Они не плакали.
Чёт быстро они отвалились. Это потому что без пива.
создатель почему за темой не следишь? Раньше за сырники убить был готов, а щас..... (за рогалики)
Я прощаю тебя. За пачку
сухарики эффективнее принимать пероральноЯ прощаю тебя. За пачкурогаликовсухариков внутривенно
если уж прямо очень хочется - попробуй из пятерочки хлебцы бородинские цельнозерновые: дешевые и очень вкусные, близко к сухарикомЯ прощаю тебя. За пачкурогаликовсухариков внутривенно
дарова бибизян скока бананав стрескал севодня?Голубая лунаааааа, голубаяяяя лунааааааааа ааа
статья 6.21Голубая лунаааааа, голубаяяяя лунааааааааа ааа
Здарова, клоуняра, 4 банана, почти умираю, а ты как детей повеселил?дарова бибизян скока бананав стрескал севодня?
здарова бибизян да повеселил ачо тоже хоч повеселица или чоЗдарова, клоуняра, 4 банана, почти умираю, а ты как детей повеселил?
Дарова клоуняра да хачу в цырк достань билеты всем в этой теме сходемздарова бибизян да повеселил ачо тоже хоч повеселица или чо
дарова бибизян харашо щас ето самое нарисую падажиДарова клоуняра да хачу в цырк достань билеты всем в этой теме сходем
Давай быстрее я уже начинаю злицадарова бибизян харашо щас ето самое нарисую падажи