kir013
Бог флуда
- Дней с нами
- 560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.019
утро начинается с котиков а-ля "я не плачу это дощь", я сюда плакать штоле захожу
утро начинается с котиков а-ля "я не плачу это дощь", я сюда плакать штоле захожу
Днем кутить, ночью груститьутро начинается с котиков а-ля "я не плачу это дощь", я сюда плакать штоле захожу
короче, план на миллион: сбрасываем весь пейн, садимся в трейн и кутим пока не случится с нами дрейнДнем кутить, ночью грустить
лучше чем что? можно все и сразудавайте лучше пиццу закажем!
Лучше чем не заказать, очевиднолучше чем что?
если я допускаю возможность всего и сразу, то получается возможно одновременно заказать и не заказатьЛучше чем не заказать, очевидно
ты можешь заказать себе и не заказать мне. В свою очередь я могу поступить также. В таком случае мы оба закажем и не закажем пиццу. Тогда не возникнет парадокса и вселенная не схлопнется. Только условия нужно обязательно выполнитьесли я допускаю возможность всего и сразу, то получается возможно одновременно заказать и не заказать
лучше слёзлучше чем что? можно все и сразу
ну не надо пока схлопывать, пожалуйста!ты можешь заказать себе и не заказать мне. В свою очередь я могу поступить также. В таком случае мы оба закажем и не закажем пиццу. Тогда не возникнет парадокса и вселенная не схлопнется. Только условия нужно обязательно выполнить
Есть промик на пиццу в Сочи. Годавайте лучше пиццу закажем!
ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ПРОМИКОВЕсть промик на пиццу в Сочи. Го
Чё сразу нафиг, вот и похвастаться нельзяЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ПРОМИКОВ
ПАШЛИ НАФИГ АТСУДА В ТЕМУ МЕГАМАРКЕТА!!!
а пицца-то пепперони) лучше присоединяйся!ЭТО НЕ ТЕМА ДЛЯ ПРОМИКОВ
ПАШЛИ НАФИГ АТСУДА В ТЕМУ МЕГАМАРКЕТА!!!
так, ну это мне ещё с Краснодара надо доехать)Есть промик на пиццу в Сочи. Го
ну если нахаляву то можно..а пицца-то пепперони) лучше присоединяйся!
А фсё, я обиделасьну если нахаляву то можно..
Есть промик на пиццу в Сочи. Го