- Дней с нами
- 3.184
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
Понял. Принял)Мемораторы в соседней ветке писали, что это ддос
А где эта соседняя ветка?
Понял. Принял)Мемораторы в соседней ветке писали, что это ддос
https://mipped.com/f/threads/razdacha-kuponov-i-kljuchej-dlja-steam-2024-1.265873/post-5152406Понял. Принял)
А где эта соседняя ветка?
все вопросы к условиям, я лишь точно знаю, что на всех аккаунтах они были одинаковые в течение месяцаПромокоды в инвитро из пакета многоразовые или кто первый применил и промокод уже не действующий?
До какого числа данные промики действуют?
а я читаю и думаю, чего это у меня картинки все вымерлиМемораторы в соседней ветке писали, что это ддос
Не мог спокойно уснуть, пока не увижу это. Что-то ты сегодня долго спалвсем утречка, плаксы
вчера очень рано проснулся, сегодня попозже, б - балансНе мог спокойно уснуть, пока не увижу это. Что-то ты сегодня долго спал
Очень важно хоть иногда баловать себя любимого. Хотя бы по выходнымсегодня попозже
было время, что я стабильно до обеда спал каждый деньОчень важно хоть иногда баловать себя любимого. Хотя бы по выходным
Он с ночи так и не очухался до концафорум упал, поплачем же
Я условия не вижу. До какого числа промокоды действуют?все вопросы к условиям, я лишь точно знаю, что на всех аккаунтах они были одинаковые в течение месяца
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я читаю и думаю, чего это у меня картинки все вымерли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
всем утречка, плаксы
не могу найти тему для танцулек
@Tysha когда мы встанем с колен?Мипед сломался , картинки не грузятся. Только после нажатия можно картинку увидеть. Посмотреть вложение 721841
когда отключат защиту@Tysha когда мы встанем с колен?
Это базаЯ поныть, но про купоны
Вот, так всегда! Я же у всей родни спрашивала в течение всей игры. Что надо пока баллов было дохренища и купонов горища. Сейчас, что потратила, что пораздавала и началось! А, что ты там про купоны на фарш, кофе, подарки и т.д. говорила?
Сухарики не отдам, вечером еду отовариватьЯ поныть, но про купоны
Вот, так всегда! Я же у всей родни спрашивала в течение всей игры. Что надо пока баллов было дохренища и купонов горища. Сейчас, что потратила, что пораздавала и началось! А, что ты там про купоны на фарш, кофе, подарки и т.д. говорила?
Как хорошо, что ни в одном Магните нет таких сухариков. А в 5ке есть.Сухарики не отдам, вечером еду отоваривать
Пиво поможет)Я поныть, но про купоны
Всегда так, лучше даже не говорить, чувствуешь себя барыгой каким-то, когда пытаешься отдать.Я поныть, но про купоны