Telegram отозвал подписку на TG Premium

• Автор темы Автор темы Labubu
  • Дата начала Дата начала

Labubu5

Опытный
У всех забрали подписку тг премиум кто покупал в ботах? Или только мне так "повезло"?)
Брал около месяца назад, на 3 месяца

Вложения

• Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    14,1 KB · Просмотры: 757
Та же фигня, брал в лавке Соника, сначала появилось сообщение, что мол ребята, получше возврат, комуинеи выдали Прем, а сейчас он отобрал подписку.
Двойное сообщение соединено:
Похоже что

Похоже ботами продвигал один и тот же продавец, так как по времени это массово именно сейчас.
На форуме писали про какой-то баг для получения подписки. Видимо, именно через него её и делали.
Screenshot_2022-10-31-19-07-09-763_com.iMe.android.webp

те кто брали через баг с айфоном получают такие отписки. сам брал у человека который оказывается тоже у кого-то брал и так по иерархии все накрылось. жаль что ни бека, но хоть попробовал

Не завидую сейчас продавцам на плати с продажами более 1к штук 😂 удачи им с возвратом средств

было еще прикольнее если бы дали бы мут там или вообще бан:6:
Наказывать тех, кому подарили (купил), нет смысла, так как рассылка же с помощью подарков шла и кто угодно мог тогда бы вообще кого угодно забанить по "доброте" душевной, разослав рандомно ли, прицельно ли по списку неугодных.

было еще прикольнее если бы дали бы мут там или вообще бан:6:
прикольно тем кто год сразу купил и по нормальной цене
у меня тоже слетела

ну товарищи продаваны, кто там писал, гарантия, щас за слова ответить придеться

Последнее редактирование:
прикольно тем кто год сразу купил и по нормальной цене
у меня тоже слетела

ну товарищи продаваны, кто там писал, гарантия, щас за слова ответить придеться
больше ржу с того что после слива все начали снижать ценник и умолять по 20 раз в час купить и привести друзей
то что все прикроют и заберут - было максимально очевидно, а в итоге сидят отказывают в манибеке всем
---------
PS. я ничего не покупал)
PSS. все кто покупал у кого-то в ботах с этого форума и не была прописана гарантия - смело пишите арбитраж, хоть форум от мусорных ботов почистят

эх такая красивая звездочка была на нике :recourse:
больше прем и не нужен то был

красоты нынче только за деньги :5:
скоро за подышать будут брать деньги, ни какой радости, звездочку и ту отняли, теперь тока за бакшишь
Двойное сообщение соединено:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху