LIPEI
Активный участник
- Дней с нами
- 2.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
Сам купил пол года назад б/у 7-ку за где-то на ваши 15к рублей и охуел). Если откинуть все эти понты с яблоком, то я получил охуенную камеру, не лагающую систему, охуенный вид (этого яблока даже не видно, а металлический корпус просто крутямбово сидит в руке), охуенный тачайди в сенсорной кнопке "домой", свайп вместо ебучей кнопки назад, переключатель этого "тихого режима" рядом с кнопочками громкости, привязка кредитной карты для оплаты с аппл пей и еще КУЧА других фишек. Ну и минусы тоже есть, например, он с рамками, у него быстро садится батарея (также быстро и заряжается), ну и нельзя также легко как на андройде спиратить игры, ну и все.Всем! Начиная от дизайна, заканчивая производительностью, единственное камера лучше, но мне на неё похуй. Ваши яблоки для понтов и то уже не удивишь Вашим говном никого, а стоит это говно в 2-3 раза дороже, готов переплачивать? Вперёд, хули! Дайте яблокодрочерам клемо "мамонт" Если задел, извини, но это правда.
Чет я не думаю что переплатил за телефон этот, но с тобой отчасти соглашусь, новые модели продают на старте по конской цене