Телефон для мамы

• Автор темы Автор темы Demzo
  • Дата начала Дата начала

Demzo

Знающий
Забанен
Господа, прошу вашей помощи. Мама разбила свой телефон, хочу подарок ей сделать на нг, но хер знает какие телефоны вообще сейчас стоит брать. Сам просто являюсь пользователем дерьмофона в уже хуй знает каком поколении, и совершенно не шарю в том, какой лучше телефон ей подарить. Айфон 6S ей не нравился, всегда жаловалась на него, и хочу в этот раз подарить ей что-то из ведроида. Поэтому, кому не лень посоветовать что-то до 10к - велкам. Так же обстоит вопрос где это все выгоднее было бы купить (алик и прочее мимо, хочу к нг успеть)

Ты бы хоть какие-то пожелания указал, батарея там, размер экрана и прочее
За 10к можно купить redmi note 8t 3/32, лопата с норм процом и даже нфс до кучи есть
За эти же деньги есть Realme 5 3/64 - практически полная копия note 8t по характеристикам с чуть большими экраном и батареей

Сколько маме лет? А то ща начнут тут тебе нфс, тайп си разъём и т.д. навязывать. А, ещё и мощный проц, типа для игр.:D

Купи sams a50,в мтс сейчас акция 4/64 можно взять за 10500+на 500р надо купить акссесуар,итого 11к

Сколько маме лет? А то ща начнут тут тебе нфс, тайп си разъём и т.д. навязывать. А, ещё и мощный проц, типа для игр.:D
Я всю семью на нфс смарты пересадил, это же тупо удобно + гребаные килограмовые кошельки наконец-то перестают с собой таскать.
Мощный проц для того, чтоб смарта хватило на несколько лет вперед

Самсунг А50 классный телефон, но для мамы думаю не очень будет в том плане, что лопата такая. И в мтс не скидка, а кэшбэк придёт

Купил матери Xiaomi Mi A2, рада и счастлива, теперь может делать крутые фото, ещё и с портреткой.
Бабушке купил Mi A2 lite, учили всей семьёй, теперь тоже рада и счастлива, смотрит фильмы, звонит по ватсапу, вообщем крутой юзер теперь.
Рассмотри эти модельки, они не дорогие, но с крутой камерой и сносным процессором. Да, нет nfc, но особо оно им и не нужно, как показала практика.

Назад
Сверху