Lar.S1
Опытный
Т2 раздаёт подарки, переходите и активируйте свой.
Получайте скидки
и подарки в салонах t2
t2-gifts.ru/
Получайте скидки
и подарки в салонах t2
t2-gifts.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и какие подарки то?Т2 раздаёт подарки, переходите и активируйте свой.
Получайте скидки
и подарки в салонах t2
t2-gifts.ru/
ссылка есть живая?по этой не грузит.Т2 раздаёт подарки, переходите и активируйте свой.
Получайте скидки
и подарки в салонах t2
t2-gifts.ru/
Надо подождать, загрузится.ссылка есть живая?по этой не грузит.
Грузится так же беспонтово как их новое приложение,кароч сырой рембрендинг вездеНадо подождать, загрузится.
Хотите подарков, придётся подождатьГрузится так же беспонтово как их новое приложение,кароч сырой рембрендинг везде
Да походу абузят по полной скриптами.Хз, у меня так и не открылось)
Двойное сообщение соединено:
А сейчас ошибка 500. Фсё ясно)
только ради этого все страдания?))Отлично,наконец получил
30 минут пострадал,кучу гигов получил на 3 месяца,хороший профит я считаютолько ради этого все страдания?))
ну я б жирную скидку на телефон взял) А так, только 30% на тариф выпадали, помимо гигов30 минут пострадал,кучу гигов получил на 3 месяца,хороший профит я считаю
а эти гиги не продаются?30 минут пострадал,кучу гигов получил на 3 месяца,хороший профит я считаю
неа,у них пару лет назад под новый год было вроде 2021гиг тож не поделится не продатьну я б жирную скидку на телефон взял) А так, только 30% на тариф выпадали, помимо гигов
а эти гиги не продаются?
Не, не продаютсяну я б жирную скидку на телефон взял) А так, только 30% на тариф выпадали, помимо гигов
а эти гиги не продаются?
не пойму,ввожу хэш и свой номер выдаёт {"success":false,"code":3,"message":"Проверьте номер телефона"}1. Переходим по ссылке: https://t2-gifts.ru/get-random-gift обновляем до получения 2024 Гб или то что вам нужно.
2. Полученный кэш вставляем в ссылку:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через 8? Или через +7?не пойму,ввожу хэш и свой номер выдаёт {"success":false,"code":3,"message":"Проверьте номер телефона"}
что не так делаю?
через 8 пробовал ичерез +7,толку нетномер телефона через 7 или 8