Проверено Теле2 | Скидка 70% + Безлимитный интернет на ВАШ тариф гарантированно (не MNP)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё отлично.
Подключили скидку 70% и безлимитный интернет на теле 2.
Заявку подавал через бота в ТГ, всё в оговоренные сроки.
Продавец отзывчивый, идёт на контакт по любым вопросам.
Тариф был около 580 рублей.
Сделкой доволен:cool:
123.webp1234.webp

• Like +1
Реакции: Whalala
ТС а сколько проживет твоя скидка? Она пожизненна или на год? Не получится потом что цена в тройне вернется и маркет так и не станет работать? Я имею ввиду условия по которым она дается предполагает навсегда или на срок определённый для удержания тебя у этого оп

Последнее редактирование:
Все четко и по делу - скидка 70% на АП подключена в течении нескольких дней.
Рекомендую.

• Like +1
Зачем такие вопросы задавать? Посмотри дату создания темы что ли...
Указано в самой теме, что скидка - бессрочная
ТС а сколько проживет твоя скидка? Она пожизненна или на год? Не получится потом что цена в тройне вернется и маркет так и не станет работать? Я имею ввиду условия по которым она дается предполагает навсегда или на срок определённый для удержания тебя у этого оп

Скидку подключили, все отлично. Оформлял через бота

Вложения

• Screenshot_20260120_211248_t2.webp
    Screenshot_20260120_211248_t2.webp
    48,7 KB · Просмотры: 93
  • Like +1
Сделал скидку АП на 4 номера.
Заявка в этот раз оформлялась через бота в ТГ.
По срокам, нужно чуточку терпения :), но все в переделах озвученных автором.
Рекомендую.

• Like +1
Если есть уже скидка 50% на номере, 70 реально подключить,или без вариантов

Если есть уже скидка 50% на номере, 70 реально подключить,или без вариантов
реально, но если это тариф black и или premium — то нет, т.к на них технически нельзя больше 50% поставить.

в иных случаях возможно и гарантировано поставим.

• Like +1
Реакции: alex4164
А если у меня домашний интернет подключен в теле 2 и там общая сумма показана в плате за тариф сразу, то на него скидка тоже будет или нет?

А если у меня домашний интернет подключен в теле 2 и там общая сумма показана в плате за тариф сразу, то на него скидка тоже будет или нет?
Скидка будет только на абонплату по мобильному тарифу. Если тариф конвергентный изначально (дом интернет не доп услугой, а именно вшит технически в тариф), то на него 70% не поставится.

Проще говоря, если у вас Мой онлайн+ и допом подключен к нему домашний интернет, то скидка 70% поставится. А считаться будет от стоимости мобильного тарифа (см. абонплату по названию тарифа для вашего региона). Домашний интернет тарифицироваться будет отдельно (на него скидка не распространяется)

• Sad
Реакции: Старый Лудоман
Привет. Можете ли вы сделать 70% скидку и поменять тариф ? Или тариф самому менять, а только потом проводить скидку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.