Russellll_exit Участник 24 Июн 2021 #21 nikki337 написал(а): Пипец, а что там делать то? лучше скажите как 70% на МО получить Нажмите для раскрытия... На Мск и Мо скидка 50% по тарифам,отпишите в тг Russell_tarifi_TELE2 ,проконсультирую
nikki337 написал(а): Пипец, а что там делать то? лучше скажите как 70% на МО получить Нажмите для раскрытия... На Мск и Мо скидка 50% по тарифам,отпишите в тг Russell_tarifi_TELE2 ,проконсультирую
Macko Новый пользователь 25 Июн 2021 #22 Всё было подключено почти мгновенно и четко (регион -70% тарифа) ! Спасибо! Семья довольна )
Tgsmmm Знающий 26 Июн 2021 #23 nikki337 написал(а): Пипец, а что там делать то? лучше скажите как 70% на МО получить Нажмите для раскрытия... На лолзе слита эта инфа, через тинькоф
nikki337 написал(а): Пипец, а что там делать то? лучше скажите как 70% на МО получить Нажмите для раскрытия... На лолзе слита эта инфа, через тинькоф
Russellll_exit Участник 9 Июл 2021 #24 Tgsmmm написал(а): На лолзе слита эта инфа, через тинькоф Нажмите для раскрытия... Она слита с февраля 2017
Tgsmmm написал(а): На лолзе слита эта инфа, через тинькоф Нажмите для раскрытия... Она слита с февраля 2017
Russellll_exit Участник 17 Июл 2021 #26 blackru написал(а): Есть регионы где эта схема не работает? Нажмите для раскрытия... Везде, кроме нижегородской области
blackru написал(а): Есть регионы где эта схема не работает? Нажмите для раскрытия... Везде, кроме нижегородской области
sevadok Новый пользователь 17 Авг 2021 #29 Он меня киданул, взял оплату наперед и слился, все сообщения стерты, на связь не выходит
Rumpeль2 Король флуда 23 Авг 2021 #31 Да , этот тип несколько тем создал, и ников,меня тоже походу он кинул в соседней теме, все сообщения в телеге удаляет и досвидос
Да , этот тип несколько тем создал, и ников,меня тоже походу он кинул в соседней теме, все сообщения в телеге удаляет и досвидос
niallandrussia Знающий 24 Авг 2021 #32 Кирилл Александрович Б Кинул на 350р.. Как можно быть такими гнилыми людьми???..
Telegram_nakrut Участник 14 Янв 2022 #33 Тп чего тему не офнули? Кидала ведь, судя по отзывам от людей с репой..