- Дней с нами
- 1.254
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
АКТУАЛЬНО!!!!!
Суть схемы смена текущего тарифа на другой скидочный.Особенно подходит для клиентов со старыми тарифами, а также мой разговор или мой онлайн.
Оплата ПОСЛЕ подключения услуги.
Смена тарифа занимает около 5 минут. От вас требуется только логин и пароль от Личного кабинета Теле 2, для того чтобы можно было подключить новый тариф со скидкой.
От вас требуется только логин и одноразовый код для входа в Личный кабинета Теле 2, для того чтобы можно было подключить новый тариф со скидкой. Больше ничего не требуется.
Также потребуется оформить заявку,проконсультирую и предоставлю инструкцию,делается до 2 мин.
В личном кабинете вы увидите можете легко проверить, что тариф сменился и произвести оплату.
Сим карта теле 2 долна быть зарегистрирована более 2-ух месяцев назад..
Ваш текущий тариф сгорает.
Для подключения требуются сумма на балансе равная стоимости подключаемого тарифа.
Стоимость услуги 350р,тариф подключается навсегда(либо до смены на другой)
Тарифы прилагаю.
Тарифы для МСК и МО -50%
*Мой разговор 6гб 200 минут 150р в месяц
*Мой онлайн 15гб 500 минут 200р в месяц + безлимит мессенджеры и соц. сети
*Мой онлайн+ 20Гб + 800 минут + безлимит мессенджеры и соц. сети
Тарифы для всех других населённых пунктов -70%!
*Мой разговор 7гб 250 минут 84р в месяц
*Мой онлайн 20гб 400 минут 105р в месяц безлимит мессенджеры и соц. сети
*Мой онлайн+ 30Гб + 700 минут безлимит мессенджеры и соц. сети
*Примерные данные! Чтобы узнать точно зайдите на сайт теле 2,выберите ваш регион и от цен ваших тарифов вычтите -70% и получите окончательную цену тарифа(Для мск и мск обл скидка 50%)
За подробностями обращаться в лс.
telegram для связи - @Russell_TELE2
Суть схемы смена текущего тарифа на другой скидочный.Особенно подходит для клиентов со старыми тарифами, а также мой разговор или мой онлайн.
Оплата ПОСЛЕ подключения услуги.
Смена тарифа занимает около 5 минут. От вас требуется только логин и пароль от Личного кабинета Теле 2, для того чтобы можно было подключить новый тариф со скидкой.
От вас требуется только логин и одноразовый код для входа в Личный кабинета Теле 2, для того чтобы можно было подключить новый тариф со скидкой. Больше ничего не требуется.
Также потребуется оформить заявку,проконсультирую и предоставлю инструкцию,делается до 2 мин.
В личном кабинете вы увидите можете легко проверить, что тариф сменился и произвести оплату.
Сим карта теле 2 долна быть зарегистрирована более 2-ух месяцев назад..
Ваш текущий тариф сгорает.
Для подключения требуются сумма на балансе равная стоимости подключаемого тарифа.
Стоимость услуги 350р,тариф подключается навсегда(либо до смены на другой)
Тарифы прилагаю.
Тарифы для МСК и МО -50%
*Мой разговор 6гб 200 минут 150р в месяц
*Мой онлайн 15гб 500 минут 200р в месяц + безлимит мессенджеры и соц. сети
*Мой онлайн+ 20Гб + 800 минут + безлимит мессенджеры и соц. сети
Тарифы для всех других населённых пунктов -70%!
*Мой разговор 7гб 250 минут 84р в месяц
*Мой онлайн 20гб 400 минут 105р в месяц безлимит мессенджеры и соц. сети
*Мой онлайн+ 30Гб + 700 минут безлимит мессенджеры и соц. сети
*Примерные данные! Чтобы узнать точно зайдите на сайт теле 2,выберите ваш регион и от цен ваших тарифов вычтите -70% и получите окончательную цену тарифа(Для мск и мск обл скидка 50%)
За подробностями обращаться в лс.
telegram для связи - @Russell_TELE2
Вложения
Последнее редактирование: