Tele2: получаем промокоды на 300 или 500 рублей на afisha.ru

Кто нибудь разгадал алгоритм как подобрать промик? 40 раз попробовала все неверные

B1 из 100 тоже по нулям. Вроде отключили минут 5 назад и оно попала в это время :( Скорее там есть что-то интересное)))

Их включают/выключают или как?
Если пишет "Неверный промокод" это значит что вырубили или юзаный?

Мало того что на афише пишет что неверный промо, так и в самом теле2 пропали промо (уже полученные, где "мои промокоды")
Хотя от вкуса очка показывает...

10 штук взял, 6 по 300 и 4 по 500, минут куча была и вот тебе на)

Разъя6ал поддержу в пух и прах, глянем что будет, пускай возвращают мои нахер не нужные минуты раз с абузерами не могут ок справиться, ещё и бонусов сыпят
Хотя бы выключили обмен тогда уж 😑🤷‍♂️

Мало того что на афише пишет что неверный промо, так и в самом теле2 пропали промо (уже полученные, где "мои промокоды")
Хотя от вкуса очка показывает...

10 штук взял, 6 по 300 и 4 по 500, минут куча была и вот тебе на)

Разъя6ал поддержу в пух и прах, глянем что будет, пускай возвращают мои нахер не нужные минуты раз с абузерами не могут ок справиться, ещё и бонусов сыпят
Хотя бы выключили обмен тогда уж 😑🤷‍♂️
А чего говорит поддержка? после развала

Они скорее всего старые промики обнулят и введут более сложный код. Главное чтобы старые обменяли, или хотя бы минуты вернули) Надо тоже сходить в поддержку поругаться)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя абузеры уже наверное на миллионы кодов украли, может и рипнут акцию)

А вот интересно кто уже ходил, при покупке билета (обмене промо) это уже билет или ещё нужно обменять на кассе? Это к чему, уже купленные могут отменить или нет?