опять отключилиКто нибудь разгадал алгоритм как подобрать промик? 40 раз попробовала все неверные
В 9, прям сразу 2 подобрал, просто последние буквы цифры сменил, сейчас хотел ещё сделать и нехрена(Кто нибудь разгадал алгоритм как подобрать промик? 40 раз попробовала все неверные
вроде как их отключилиКто нибудь разгадал алгоритм как подобрать промик? 40 раз попробовала все неверные
Отключили пока что, ждемсИх включают/выключают или как?
Если пишет "Неверный промокод" это значит что вырубили или юзаный?
Могу продать промики. Цена договорная
а включишь промо тогда?)
Это ты обменял, а теперь попробуй активировать на сайте afisha.ruТолько что обменял 500 минут на промо 500руб скидки. Всё работает. Готов продать. До 16.06.2023 промик
Да пишет неверный промокод на afisha.Это ты обменял, а теперь попробуй активировать на сайте afisha.ru
А чего говорит поддержка? после развалаМало того что на афише пишет что неверный промо, так и в самом теле2 пропали промо (уже полученные, где "мои промокоды")
Хотя от вкуса очка показывает...
10 штук взял, 6 по 300 и 4 по 500, минут куча была и вот тебе на)
Разъя6ал поддержу в пух и прах, глянем что будет, пускай возвращают мои нахер не нужные минуты раз с абузерами не могут ок справиться, ещё и бонусов сыпят
Хотя бы выключили обмен тогда уж
А чего говорит поддержка? после развала
Акция до "Лета" говорили они, абузеры убившие промокоды за 2 дня xDТолько отписал, жду
Думаю не я один им разрывать её начал
Купленные конечно))) не переживайА вот интересно кто уже ходил, при покупке билета (обмене промо) это уже билет или ещё нужно обменять на кассе? Это к чему, уже купленные могут отменить или нет?