Tele2 free симка 2шт /Тюмень,Белгород, Омск, Челяб. /

IvsI6

Бог флуда
Суть: в Теле2 акция С 23.01.2019 по 26.02.2019 г
Можно взять 2 симки бесплатно и там будет безлимит на 14 дней. (соответственно берете одну сегодня +одну 25-26,02 = ~месяц халявы)
ограничения по территории, действует в Тюменской области, Белгородской области, Ямало-Ненецкого АО, Челябинской области, Омской области
Если будут требовать $- тычте в лицо их правилами.
"Для участия в Акции необходимо в Срок проведения и на Территории проведения Акции подключиться к Tele2 к тарифу «Мой безлимит» (далее по тексту – «Тариф»). Подключение к Tele2 подразумевает заключение договора об оказании услуг связи с Оператором связи, оказывающим услуги, маркированные товарным знаком Tele2 (далее по тексту – «Договор»). Стоимость подключения по Акции составляет 0 руб"

Как попробовать нашу связь
Шаг 1. Бесплатно подключитесь к тарифу «Мой безлимит» в салонах связи Tele2 или инет магазе до 26 февраля 2019 г.
Шаг 2. Пользуйтесь услугами связи, предоставляемыми в рамках тарифного плана «Мой безлимит», бесплатно в течение 14 дней с момента подключения тарифа (промопериод).

не важный пункт
Шаг 3. До завершения промопериода оплатите 50% абонентской платы по тарифу и продолжайте пользоваться нашими услугами.
ссыль на подробные условия https://omsk.tele2.ru/api/media/content?contentId=m1860008
АПД
Странно, но в других регионах так же есть акция (спс Зверке)
С 23.01.2019 по 26.02.2019 г. (далее по тексту – «Срок проведения Акции») в салонах связи Tele2 на территории Республики Чувашии, Тамбовской области, Пермского края, Иркутской области, Республики Бурятия, Красноярского края, кроме Норильска и Таймырского муниципального округа, Липецкой области, Ханты-Мансийского АО, Республики Удмуртия, Брянской области, Ростовской области, Саратовской области (далее по тексту – «Территория проведения Акции») проводится Акция «2 недели бесплатно»
https://tambov.tele2.ru/api/media/content?contentId=m1850002

Последнее редактирование:
Хорошее предложение, с учётом того, что можно ещё по 280 рублей МТС кэшбека с каждой симки получить:kappa:
Но жаль Перми нет (

Хорошее предложение, с учётом того, что можно ещё по 280 рублей МТС кэшбека с каждой симки получить:kappa:
Но жаль Перми нет (
МТС кэшбэк на теле2 симки?
В тульской области акция такая была в октябре. Брал сразу 2 сим на один пасспорт

Пойдет для киви кошелька такие симки?
если после 14 дней промо не использовать

Ижевск тоже участвует. Вообще на сайт надо заходить проверять свой регион. Там же можно и оформить за 0 рублей,выбрать номер и доставка по адресу как я понимаю тоже 0 рублей.

Пойдет для киви кошелька такие симки?
если после 14 дней промо не использовать
Конечно, главное примерно раз в 120 дней делать платное действие , исходящий звонок или смс, к примеру.

Последнее редактирование:
Автор, поправь
Акция проводится на территории
Республики Чувашии, Тамбовской области, Пермского края, Иркутской
области, Республики Бурятия, Красноярского края, кроме Норильска и Таймырского
муниципального округа, Липецкой области, Ханты-Мансийского АО, Республики Удмуртия,
Брянской области, Ростовской области, Саратовской области
...
Подводных камней нет?
Я могу куписть сим-картуи через неделю, допустим, перейти на тариф без абонентки, чтобы ничего не списалось?

Симка в телефоне, все ок, заказ через инет, там можно выбрать номер, итого 0р.

Автор, поправь
Подводных камней нет?
Я могу куписть сим-картуи через неделю, допустим, перейти на тариф без абонентки, чтобы ничего не списалось?
"При пополнении в промо-период лицевого счета абонентского номера на сумму,
достаточную для списания 50% абонентской платы по Тарифу, абонентская плата
списывается со счета сразу после поступления средств на счет."

У них на сайте написано - смена тарифа раз в месяц бесплатно, иначе 50р. Т.е. через неделю с момента активации должны списать 50р за переход (ну месяц не прошел же). Я так понимаю. Если неправ - поправьте.

У них на сайте написано - смена тарифа раз в месяц бесплатно, иначе 50р. Т.е. через неделю с момента активации должны списать 50р за переход (ну месяц не прошел же). Я так понимаю. Если неправ - поправьте.
Там еще может зависеть от тарифа с которого переходишь и на какой переходишь, могут и больше списать, нужно узнавать в поддержке на конкретных примерах с какого тарифа и на какой собираешься переходить!

можно бесплатно сменить тариф если ты его не менял раньше или через месяц после того как менял

Назад
Сверху