SunSh1ne161
Участник
- Дней с нами
- 1.634
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Меня сутки не было, вы пошто Мипед сломали? Куда -реп кидать? Дерьмово на врачах наживаться
Писец зашквар.
На курьерах и таксистах уже наживались, теперь до врачей добрались. Тс карма она вещь такая, завтра кто-нибудь на тебе так наживется, что будешь в одних трусах скакать.
Тухлая отмазка для оправдания подобных действий. С таким же успехом можно представляться родственником тяжелобольного ребенка с целю заполучить энную сумму денег у третьих лиц, ты же не у ребенка деньги вымогаешь.В каком месте человек наживается на врачах? Бабки (фантики) дают не врачи. Их дает далеко не бедная компания теле2.
99% врачей даже не узнают, что можно бабки получить на теле2 таким способом.
Да и можно ли получить деньги? Тут в теме нет положительных историй. Плюс одно дело в чате написать, а тут нужно звонить и разводить оператора. Не каждый на это пойдет.
Молодец, только ты темой ошибся, спецом сюда запостил для развода и провокации?Ну я кстати сегодня всё же у них выпросил 1000₽ (700 на счёт + 300 оплатят следущий месяц)
Ну так проверь, всем потом расскажешь.Интересно, а вот эта старая тема работает?
● Набираем в поддержку теле2, ждем ответа от женщины (важно) и говорим мол "Здравствуйте, я Захар Залупович, сычую дома на мопеде, дрочу себе ногами и у меня микроскопический хуй"
● оператор уточнит адрес сайта и предложит 1000р на услуги связи. Соглашаемся.
Проверил, всё работает, можешь пользоватьсяНу так проверь, всем потом расскажешь.
А вместо Захара Залуповича, можно сказать Игнат Семижопович, прокатит?Проверил, всё работает, можешь пользоваться
Работай строго по мануалу до достижения профита!А вместо Захара Залуповича, можно сказать Игнат Семижопович, прокатит?