.el Король флуда 21 Ноя 2016 #21 bold222 написал(а): Ты бы на русский перевел сначала -_- p.s. сначала рисуешь пентаграммы, потом пишешь заклинание на украинском, что ты замышляешь? -_- Нажмите для раскрытия... Не отбирай хлеб у Петросяна, если не можешь ничего сделать - ступай Реакции: Khalasar
bold222 написал(а): Ты бы на русский перевел сначала -_- p.s. сначала рисуешь пентаграммы, потом пишешь заклинание на украинском, что ты замышляешь? -_- Нажмите для раскрытия... Не отбирай хлеб у Петросяна, если не можешь ничего сделать - ступай
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #22 .el написал(а): Не отбирай хлеб у Петросяна, если не можешь ничего сделать - ступай Нажмите для раскрытия... Это флудилка! Имею право флудить! Нужна помощь без флуда иди в требуются услуги!
.el написал(а): Не отбирай хлеб у Петросяна, если не можешь ничего сделать - ступай Нажмите для раскрытия... Это флудилка! Имею право флудить! Нужна помощь без флуда иди в требуются услуги!
.el Король флуда 21 Ноя 2016 #23 bold222 написал(а): Это флудилка! Имею право флудить! Нужна помощь без флуда иди в требуются услуги! Нажмите для раскрытия... Тихтихтих, мать, не бузи Реакции: Khalasar
bold222 написал(а): Это флудилка! Имею право флудить! Нужна помощь без флуда иди в требуются услуги! Нажмите для раскрытия... Тихтихтих, мать, не бузи
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #24 .el написал(а): Тихтихтих, мать, не бузи Нажмите для раскрытия... Флудить в флудилке на 95% безопаснее чем в других разделах! Флужу где хочу! Реакции: MaxLut
.el написал(а): Тихтихтих, мать, не бузи Нажмите для раскрытия... Флудить в флудилке на 95% безопаснее чем в других разделах! Флужу где хочу!
.el Король флуда 21 Ноя 2016 #25 bold222 написал(а): Флудить в флудилке на 95% безопаснее чем в других разделах! Флужу где хочу! Нажмите для раскрытия... Сейчас занят, напиши потом в лс, что-нибудь смешное тебе отвечу Реакции: Khalasar
bold222 написал(а): Флудить в флудилке на 95% безопаснее чем в других разделах! Флужу где хочу! Нажмите для раскрытия... Сейчас занят, напиши потом в лс, что-нибудь смешное тебе отвечу
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #26 .el написал(а): Сейчас занят, напиши потом в лс, что-нибудь смешное тебе отвечу Нажмите для раскрытия... Не царское это дело, холопам в лс писать! Пиши сам!
.el написал(а): Сейчас занят, напиши потом в лс, что-нибудь смешное тебе отвечу Нажмите для раскрытия... Не царское это дело, холопам в лс писать! Пиши сам!
Blood_Sugar Бог флуда 21 Ноя 2016 #27 bold222 написал(а): Не царское это дело, холопам в лс писать! Пиши сам! Нажмите для раскрытия... заебал, мудак блять. Реакции: .el
bold222 написал(а): Не царское это дело, холопам в лс писать! Пиши сам! Нажмите для раскрытия... заебал, мудак блять.
bold222 areot.ml Забанен 21 Ноя 2016 #32 Loengreen написал(а): Всё сходится Нажмите для раскрытия... чет даже на пентаграмму не похоже -_-
.el Король флуда 21 Ноя 2016 #34 Dangeress написал(а): ток обозначения на свои поменяй Нажмите для раскрытия... Это по тому рисунку, что я скинул? Задачи разве идентичные? Реакции: Khalasar
Dangeress написал(а): ток обозначения на свои поменяй Нажмите для раскрытия... Это по тому рисунку, что я скинул? Задачи разве идентичные?