Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скинь ссылку пожалуйста!![]()
Такая шняга, наоставлял пеййер на over9090909 сайтах, теперь получаю такую рекламу (всякие сайты) копейками (1 раз было 3р), мне пофиг на рекламу, уже около 50р получил за месяц))))![]()
Нашел ещё 1, давно но много)))
плусСкинь ссылку пожалуйста!
Скинь ссылку пожалуйста!
Ссылочку?![]()
Это не 1 сайт, это всякие сайты где вводишь кошелек и получаешь рандомное число от 0 до 10 (к примеру) столько р. либо копеек будет зачислено на твой кошель, такие сайты обычно скопище баз для рекламы, поэтому после таких "махинаций" и приходит такая реклама...А где ссылка?
?50 рублей за месяц, довольно пассивный заработок
Я более пассивный чем он , для него нужно сайты искать (((50 рублей за месяц, довольно пассивный заработок
Я более пассивный чем он , для него нужно сайты искать (((
Слишком сложно , меня легче взять )))Лол, в серфинге заработал, на некоторых вводил пэййер, теперь ещё заработок)+ с серфа
Ну ок, способ заработка 6666 долларов в минуту спешл фор ю:Билл Гейтс в минуту (интересный факт), видишь ли, зарабатывает 6659 долларов, а мы тут копеечку насчитываем! :В
Благодарю за идею!
Вот это эксклюзивчик!Ну ок, способ заработка 6666 долларов в минуту спешл фор ю:
ага, только для жителей мопеда)Вот это эксклюзивчик!
Омг, так, слишком слажна, шутка или нет?Бля слил нах? Знал эту идею давно, собираешь базу кошельков и в описании к переводу пихаешь рекламу...
Нет, ща школьники будут генерировать говно-трафф. Хотел подобной шнягой заняться, теперь нужно додумать фильтры.Омг, так, слишком слажна, шутка или нет?
ага, а то бля хрен поймешь, лопата или нет...Нет, ща школьники будут генерировать говно-трафф. Хотел подобной шнягой заняться, теперь нужно додумать фильтры.