Low-Tier ключи с Айдла. Иногда есть и +1, как повезёт. Редко их беру, больше средней стоимости, чтоб +1 или запрещено были.Странно, а я думал от туда, ибо +1 нема
Low-Tier ключи с Айдла. Иногда есть и +1, как повезёт. Редко их беру, больше средней стоимости, чтоб +1 или запрещено были.
Но ради интереса можно и попробовать.
Бери с +1 и ккLow-Tier ключи с Айдла. Иногда есть и +1, как повезёт. Редко их беру, больше средней стоимости, чтоб +1 или запрещено были.
Но ради интереса можно и попробовать.

щёёёчки *_*
нечасто могу Т_ТБери с +1 и кк![]()
щёёёчки *_*
Посмотреть вложение 212821---------Двойное сообщение соединено: ---------
нечасто могу Т_Т
Но постараюсь.)

Взять с собой пусю на БДСМ-квартирник, иголочки в него красиво потыкать, флоггером пройтись по жопке...))
Кто же сомневается)
Пуся если не совсем идиот, то вряд ли к тебе приедет.
Спасибо, мне хватило его, когда я в Днепре жила@Aon Подключай "Волю" нахер тебе киевстар?![]()

Странно, сколько сижу на воле, особых проблем нетуСпасибо, мне хватило его, когда я в Днепре жила
Ничего не работает, скорости нет, техподдержка ничего не знает и решать не хочет.
У нескольких знакомых такая же ситуация.
Всё индивидуально, видишь)... Лишь бы устраивало. И возможность проблемы порешать чтоб былаСтранно, сколько сижу на воле, особых проблем нету
А киевстар дичь, что инет, что оператор мобильный

А мобильный оператор какой? тоже киевстар?Всё индивидуально, видишь)... Лишь бы устраивало. И возможность проблемы порешать чтоб была![]()
У меня? Лайфселл. Я же социофобный зверь, периодическое наличие интернета важнее звонковА мобильный оператор какой? тоже киевстар?
ОдобряюУ меня? Лайфселл. Я же социофобный зверь, периодическое наличие интернета важнее звонков![]()