Sargarus9
Бог флуда
Это тонкий аглицкий хюмор? Я не понял...
Это тонкий аглицкий хюмор? Я не понял...

Насколько я помню, мелкомягкие решили изменить свой изначальный подход "клепать новую винду каждые три-четырые года", теперь у них будет одна винда 10 с разными билдами - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/13853/windows-lifecycle-fact-sheet . Т.е. не будешь обновляться - забудешь про обновления и поддержку, будешь обновляться - будет тебе счастье.В копилку верователей в светлое будущее десятой винды...
Согласно данным на официальном сайте компании, цикл бесплатной основной поддержки Windows 10 окончится 13 октября 2020 г. (стоп, а это у нас когда?)
После этого начнётся корпоративная поддержка за деньги, и возможно некоторые бесплатные обновления только для системы безопасности и то всего до 14 октября 2025 г.
Опустим тот маленький нюанс, что десятка за срок основной поддержки так и не была доведена до ума.
А теперь вопрос - а что будет потом? Новую винду так и не зарелизили. 10-ка была кагбэ последней. Времени на подхват и переход, как раньше было, не дают.
Так что есть у меня такое подозрение, что на семёрке можно спокойно досидеть до апокалипсиса десятки, посмотреть, что будет потом, и уже на то, что будет, переходить.

НичегоЧто интересного я пропустил? Выпал из жизни из-за двух дней рождения подряд
Посмотреть вложение 160158
А почему у тебя их два, да ещё и подрят?Что интересного я пропустил? Выпал из жизни из-за двух дней рождения подряд
Посмотреть вложение 160158
А кто сказал, что у него?А почему у тебя их два, да ещё и подрят?
Та не мои, до моего ещё жить да житьА почему у тебя их два, да ещё и подрят?
Никаких раздач?Ничего
Ну так фото ж прелогаеться)А кто сказал, что у него?
НетТа не мои, до моего ещё жить да жить
Никаких раздач?
Не аргумент, он просто бухой лежитНу так фото ж прелогаеться)

Если ты на чужие так пьёшь....то да, до своего ещё нужно дожить)))Та не мои, до моего ещё жить да жить
Ну так кто то ж его фоткал, значит остальной был трезвый. Вряд-ли, что б именинник был трезвый. От сюда вывод день рождения у него, просто он торт зажал для мипеда вот и выморажуеться))(Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не аргумент, он просто бухой лежит![]()
А если имениннику 16 лет?Если ты на чужие так пьёшь....то да, до своего ещё нужно дожить)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну так кто то ж его фоткал, значит остальной был трезвый. Вряд-ли, что б именинник был трезвый. От сюда вывод день рождения у него, просто он торт зажал для мипеда вот и выморажуеться))(

Тогда его ещё и за развращение несовершеннолетних наказать нужнуА если имениннику 16 лет?![]()

Тогда его ещё и за развращении несовершеннолетних наказать нужну![]()
Нда, вот оно текущее пристанище изгоев Халявы... Как-то грустно тут у вас...![]()
тут нет изгоев
хорошо тутТут остатки хороших людейтут нет изгоев
Грустно у пчёлки.. а у насхорошо тут