- Дней с нами
- 1.905
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Я ща наобужу в Халяве друзейключиков больше чем ониИ не забудь про Интел
Я ща наобужу в Халяве друзейключиков больше чем ониИ не забудь про Интел
@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?
О чём другом может идти речь, если даже я, не участвовавший в этом диалоге, понял, о чём она?ну мало ли о чем-то другой речь идет
Кажется не у одного @MORAX-а это происходит. Я чё-т вообще ничё не отдупляю.@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?
Была шутка про то, что за вот этими вот смайлами прячется маньяк. Потом @Aon ввернула шутку обратно мораксу, типа его там в плен захватили, сейчас он опять в смайл, она (в шутку) грит, что не с маньяком говорила, а моракс уже и не помнит, что значит этот смайлик.Кажеться не у одного @MORAX-а это происходит. Я чё-т вообще ничё не отдупляю.
Эммм... Ну, чтобы не выпадать из контекста столь животрепещущих тем, полагаю.Была шутка про то, что за вот этими вот смайлами прячется маньяк. Потом @Aon ввернула шутку обратно мораксу, типа его там в плен захватили, сейчас он опять в смайл, она (в шутку) грит, что не с маньяком говорила, а моракс уже и не помнит, что значит этот смайлик.
А самый главный вопрос в этом всём - нахуя я это всё запомнил?
Пиздец, ну так я и не выпадаю из контекста, хотя меня это не касается, а моракс выпадает, хотя его это как раз касается...Эммм... Ну, чтобы не выпадать из контекста столь животрепещущих тем, полагаю.
У него, наверное дел невпроворот: пишет скриптики для абуза чего-либо, вынуждает Малину нюдсами поделиться, розыгрыши на СГ пилит, машет банхаммером на форуме... Занятой человек, вообщем.Пиздец, ну так я и не выпадаю из контекста, хотя меня это не касается, а моракс выпадает, хотя его это как раз касается...
Ну если у него в остальных делах такие же успехи, как и с нюдсами Малины, то он на самом деле нихрена не делает. Но я верю в то, что проблемы у него только в одном вопросе...У него, наверное дел невпроворот: пишет скриптики для абуза чего-либо, вынуждает Малину нюдсами поделиться, розыгрыши на СГ пилит, машет банхаммером на форуме... Занятой человек, вообщем.
ну ладноПрекращай расстраивать собакена. Он у нас один такой.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, верю, что с остальным у него успешнее, вон, дошли же руки пёсиков почистить... Даже меня мимоходом выпнул, хотя я сидел в уголку, не отсвечивал и на ключики с розыгрышей не посягал.Ну если у него в остальных делах такие же успехи, как и с нюдсами Малины, то он на самом деле нихрена не делает. Но я верю в то, что проблемы у него только в одном вопросе...
так че ты не написал мне?Не, верю, что с остальным у него успешнее, вон, дошли же руки пёсиков почистить... Даже меня мимоходом выпнул, хотя я сидел в уголку, не отсвечивал и на ключики с розыгрышей не посягал.
@MORAX, ты зачем марбфа выпхнул? Он был плохим пёсиком? Лужу напрудил?Не, верю, что с остальным у него успешнее, вон, дошли же руки пёсиков почистить... Даже меня мимоходом выпнул, хотя я сидел в уголку, не отсвечивал и на ключики с розыгрышей не посягал.
ну так дай уже ссылку на профильЯ, типа, скромный... Если меня выкинули в дверь, в окно ломиться не стану.
Не прудил я!!!
В том-то и дело. Но не лично Не обращаясь к нашему альфа-догу, так сказать.Он вчера писал об этом
Смайликом запугал...@MORAX, ты зачем марбфа выпхнул? Он был плохим пёсиком? Лужу напрудил?