Таверна мипеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.757
Розыгрыши
5
Репутация +/-
92
Реакции
3.844
:megustamucho:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будем дальше сиськи мять или всё-таки попробуем наебнуть intel?
У-у-умничка :love:

И не забудь про Интел :wink:
О чём вы вообще?:) Мне аж любопытно стало.:)

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.757
Розыгрыши
5
Репутация +/-
92
Реакции
3.844

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.836
Розыгрыши
0
Репутация +/-
57
Реакции
7.389
Опять :derpcry:
Ты уже один раз так пытался меня обмануть...
А сейчас @Marbph тут и всё видит... :numb:
в смысле обмануть...
@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?

moraxs

=
Администратор
Дней с нами
2.704
Розыгрыши
13
Репутация +/-
100
Реакции
1.943
@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?
ну мало ли о чем-то другой речь идет :derpsad:

SilenceMhL

Активный
Активный
Дней с нами
1.493
Розыгрыши
24
Репутация +/-
162
Реакции
14.497
:7:

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.757
Розыгрыши
5
Репутация +/-
92
Реакции
3.844
Кажется не у одного @MORAX-а это происходит.:) Я чё-т вообще ничё не отдупляю.:)

Sargarus

Бог флуда
Дней с нами
1.836
Розыгрыши
0
Репутация +/-
57
Реакции
7.389
Кажеться не у одного @MORAX-а это происходит.:) Я чё-т вообще ничё не отдупляю.:)
Была шутка про то, что за вот этими вот смайлами :) прячется маньяк. Потом @Aon ввернула шутку обратно мораксу, типа его там в плен захватили, сейчас он опять в смайл, она (в шутку) грит, что не с маньяком говорила, а моракс уже и не помнит, что значит этот смайлик.

А самый главный вопрос в этом всём - нахуя я это всё запомнил?

Marbh

Великий немой
Дней с нами
1.757
Розыгрыши
5
Репутация +/-
92
Реакции
3.844
Была шутка про то, что за вот этими вот смайлами :) прячется маньяк. Потом @Aon ввернула шутку обратно мораксу, типа его там в плен захватили, сейчас он опять в смайл, она (в шутку) грит, что не с маньяком говорила, а моракс уже и не помнит, что значит этот смайлик.

А самый главный вопрос в этом всём - нахуя я это всё запомнил?
Эммм... Ну, чтобы не выпадать из контекста столь животрепещущих тем, полагаю.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.