Заранее пожелаю тебе не умирать там слишком частоСпасибаа, вот в это поиграю скоро![]()
И одолеть первого босса с ходу

Заранее пожелаю тебе не умирать там слишком частоСпасибаа, вот в это поиграю скоро![]()
хорошоЗаранее пожелаю тебе не умирать там слишком часто
И одолеть первого босса с ходу![]()
---------Двойное сообщение соединено: ------------------Двойное сообщение соединено: ---------Будем дальше сиськи мять или всё-таки попробуем наебнуть intel?
О чём вы вообще?У-у-умничка
И не забудь про Интел![]()
любовные секретикиО чём вы вообще?Мне аж любопытно стало.
![]()
С Интелом?любовные секретики
О чём вы вообще?Мне аж любопытно стало.
![]()
в смысле обмануть...
Скромненько... Я то рассчитывал на ответ, вроде, - "AMD имеет Intel, раком."
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?в смысле обмануть...
ну мало ли о чем-то другой речь идет@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?
Я ща наобужу в Халяве друзейключиков больше чем ониИ не забудь про Интел![]()
@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?
О чём другом может идти речь, если даже я, не участвовавший в этом диалоге, понял, о чём она?ну мало ли о чем-то другой речь идет![]()
Кажется не у одного @MORAX-а это происходит.@Aon, открою тебе маленькую тайну - он уже не помнит, с чего всё началось. Так что ты зря стараешься эту тему тянуть, даже как шутку. Смысл играть в долгие игры по памяти с челом, у которого каждые пятнадцать минут сброс оперативки происходит?
Была шутка про то, что за вот этими вот смайлами
Эммм... Ну, чтобы не выпадать из контекста столь животрепещущих тем, полагаю.Была шутка про то, что за вот этими вот смайламипрячется маньяк. Потом @Aon ввернула шутку обратно мораксу, типа его там в плен захватили, сейчас он опять в смайл, она (в шутку) грит, что не с маньяком говорила, а моракс уже и не помнит, что значит этот смайлик.
А самый главный вопрос в этом всём - нахуя я это всё запомнил?