Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.468
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.237
Кто - нить, переделайте этот мем, а...не не, только женский пол![]()
Кто - нить, переделайте этот мем, а...не не, только женский пол![]()
За ключи трону любогоТрогайте друг друга, дети мои...![]()
Не надо меня никуда вставлять.
Иди ко мне, пухленький комочек абузовЯ не по мальчикам![]()
вот кааааааааааааааааааааааак это звучит неоднозначноВот нааадо будет - сама вставлю.
Звучит как угроза...Вот надо будет - сама вставлю.
Видишь, @Marbph, они и сами прекрасно справятсяИди ко мне, пухленький комочек абузов![]()
Да-да... Навстречу друг другу...Звучит как угроза...Бегите, дети мои!!!
![]()
не хочетсяЗвучит как угроза...Бегите, дети мои!!!
![]()
Только мои неуместные ремарки, дорогой, только их...Ахха, спасайтесь в объятьях друг друга, пока @Aon не решила, что-нибудь да куда-нибудь вставить.![]()
Не, вот неуместные ремарки - это моё, не спихивай с пьедестала.Только мои неуместные ремарки, дорогой, только их...![]()
Пффф. Ещё напомни, что ты стар, потому место тебе нужно априори уступать...Не, вот неуместные ремарки - это моё, не спихивай с пьедестала.![]()
Да оно может быть бы и не плохо... А то старость, знаете ли, нерадостна... Поясницу ломит, ножки не держат, ручки трясутся.Ещё напомни, что ты стар, потому место тебе нужно априори уступать...
Дык, и хорошо, полежишь в покое, ничего ломить не будетДа оно может быть бы и не плохо... А то старость, знаете ли, нерадостна... Поясницу ломит, ножки не держат, ручки трясутся.А тут ещё и с пьедестала навернуть желают. Ужс!
![]()
У кого-то в организме дефицит проникновений?...проникновения...
Вах. Да при таком мущщине и я не устою...У кого-то в организме дефицит проникновений?
![]()
У кого-то в организме дефицит проникновений?
![]()
Вах. Да при таком мущщине и я не устою...
![]()
И что?Если мне сегодня ЭТО все присниться, я вам найду потом!![]()
Такая месть, Вам, мадам, может и понравится.И что?
Проникнешьотомстишь?![]()
Убедила, полежу, прикинусь шлангом.Дык, и хорошо, полежишь в покое, ничего ломить не будет![]()
На меня не смотри, я шланг, все вопросы к @AonУ кого-то в организме дефицит проникновений?
![]()
Если мне сегодня ЭТО все приснится, я вас найду потом!![]()
До слёз...И что?
Проникнешьотомстишь?![]()
Ты сперва найди нас, Дон Кихот, соберись там, приедь...Такая месть, Вам, мадам, может и понравится.
Так что выберем другой вариант)
Ах да. Что-что мне там может понравиться?Такая месть, Вам, мадам, может и понравится.