Marbh
Великий немой
- Дней с нами
- 2.394
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.185
Кто - нить, переделайте этот мем, а... Вместо Morax-a вставьте фото @Aon, а? @Nelan Brenне не, только женский пол
Кто - нить, переделайте этот мем, а... Вместо Morax-a вставьте фото @Aon, а? @Nelan Brenне не, только женский пол
За ключи трону любогоТрогайте друг друга, дети мои...
Не надо меня никуда вставлять.
Иди ко мне, пухленький комочек абузовЯ не по мальчикам
вот кааааааааааааааааааааааак это звучит неоднозначноВот нааадо будет - сама вставлю.
Звучит как угроза... Бегите, дети мои!!!Вот надо будет - сама вставлю.
Видишь, @Marbph, они и сами прекрасно справятсяИди ко мне, пухленький комочек абузов
Да-да... Навстречу друг другу...Звучит как угроза... Бегите, дети мои!!!
не хочетсяЗвучит как угроза... Бегите, дети мои!!!
Только мои неуместные ремарки, дорогой, только их...Ахха, спасайтесь в объятьях друг друга, пока @Aon не решила, что-нибудь да куда-нибудь вставить.
Не, вот неуместные ремарки - это моё, не спихивай с пьедестала.Только мои неуместные ремарки, дорогой, только их...
Пффф. Ещё напомни, что ты стар, потому место тебе нужно априори уступать...Не, вот неуместные ремарки - это моё, не спихивай с пьедестала.
Да оно может быть бы и не плохо... А то старость, знаете ли, нерадостна... Поясницу ломит, ножки не держат, ручки трясутся. А тут ещё и с пьедестала навернуть желают. Ужс!Ещё напомни, что ты стар, потому место тебе нужно априори уступать...
Дык, и хорошо, полежишь в покое, ничего ломить не будетДа оно может быть бы и не плохо... А то старость, знаете ли, нерадостна... Поясницу ломит, ножки не держат, ручки трясутся. А тут ещё и с пьедестала навернуть желают. Ужс!
У кого-то в организме дефицит проникновений?...проникновения...
Вах. Да при таком мущщине и я не устою...У кого-то в организме дефицит проникновений?
У кого-то в организме дефицит проникновений?
Вах. Да при таком мущщине и я не устою...
И что?Если мне сегодня ЭТО все присниться, я вам найду потом!
Такая месть, Вам, мадам, может и понравится.И что?
Проникнешьотомстишь?
Убедила, полежу, прикинусь шлангом.Дык, и хорошо, полежишь в покое, ничего ломить не будет
На меня не смотри, я шланг, все вопросы к @AonУ кого-то в организме дефицит проникновений?
Если мне сегодня ЭТО все приснится, я вас найду потом!
До слёз...))И что?
Проникнешьотомстишь?
Ты сперва найди нас, Дон Кихот, соберись там, приедь...Такая месть, Вам, мадам, может и понравится.
Так что выберем другой вариант)
Ах да. Что-что мне там может понравиться?Такая месть, Вам, мадам, может и понравится.