- Дней с нами
- 3.339
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.660
я?зажрался
я думаю тебе нужно сокращать сон.Кто там мне поспать советовал? Прилег на полчасика, короче, проспал арбуз овердроча)))
2 часов сна в день вполне достаточноКто там мне поспать советовал? Прилег на полчасика, короче, проспал арбуз овердроча)))
Можно ещё енота сделать.панду
можешь заранее посоветовать коту чем убирать синяки под глазамиМожно ещё енота сделать.
Я енот.
Здравствуйте, зверинец
Кубики льда, зелёный чай (именно натуральный, без добавок, можно заваренный в марлю и в виде компрессов).можешь заранее посоветовать коту чем убирать синяки под глазами
еще патчи посоветуй аКубики льда, зелёный чай (именно натуральный, без добавок, можно заваренный в марлю и в виде компрессов).
Снизить потребление кофеина (oche slozhno), добавить контрастный душ (полезен для переутомляющегося организма вообще).
Если не лень, масочки под глаза поделать специальные,- с картофельным крахмалом или из сочного творога. Первое чуть оживит, второе отбелит. Или не париться и купить патчи, если совсем всё плохо, а"завтра" надо не напугать людей.
По фирмам не посоветую, но лучше ищи в аптеке, а не в магазинах косметики.еще патчи посоветуй а
Спасибо,По фирмам не посоветую, но лучше ищи в аптеке, а не в магазинах косметики.
Направленность на упаковке сразу указана: отечность, мешки, тёмные круги под глазами.
Я то завтра наконец ко врачу иду, она вышла с больничного наконецБерегите себя, лапушки
Ты вообще умничкаЯ то завтра наконец ко врачу иду, она вышла с больничного наконец
Ты вообще умничка
Всё должно получиться. Правда ведь?
Постараешься?